resolu copier coller ecran....

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

resolu copier coller ecran....

Messagepar scorpion » 08 Sep 2004 13:17

résolu Salut à vous comment peut on faire copier coller, il y a une methode avec Ctrl + Prt Scr et ensuite comment coller?????
Merci si vous pouvez m'aider! résolu
Dernière édition par scorpion le 09 Sep 2004 10:35, édité 3 fois.
scorpion
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 230
Inscription: 01 Sep 2004 12:28

Messagepar Beral » 08 Sep 2004 14:19

Et normalement PrtSc seul suffit pour la copie dans le presse-papier.
Beral
 

Messagepar Invité » 08 Sep 2004 14:23

Et ALT+PrtSc te permet de ne copier que la fenêtre courante (j'ai pas trouvé de bouton EDIT, désolé pour le nouveau post).
Invité
 

Messagepar Gribouillon » 08 Sep 2004 15:59

Anonymous a écrit:Et ALT+PrtSc te permet de ne copier que la fenêtre courante (j'ai pas trouvé de bouton EDIT, désolé pour le nouveau post).


Normal car tu n'es pas enregistré.... Tu es en mode "invité" :wink:

Sinon juste, je fais aussi :

1) touche Prt Scr
2) Ouvrir paint
3) touches : CTRL + V

Et touti oki :-D
En codage de mon futur projet !
Gribouillon
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 786
Inscription: 07 Mai 2004 15:06
Localisation: Sion - Valais - Suisse

Re: copier coller ecran....

Messagepar scorpion » 08 Sep 2004 19:11

[quote="toto"]résolu Salut à vous comment peut on faire copier coller, il y a une methode avec Ctrl + Prt Scr et ensuite comment coller?????
Merci si vous pouvez m'aider! résolu[resolu]
scorpion
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 230
Inscription: 01 Sep 2004 12:28

Messagepar phanou » 08 Sep 2004 19:42

Quand tu fais "editer", tu te retrouve avec la meme fenetre que lorsque tu as crée ton post. donc egalement avec la fenetre du titre...

Si tu pouvais mettre resolu dans le titre, ca serai mieux... :wink:
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2592
Inscription: 29 Avr 2004 17:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent

Toto

Messagepar s-cube » 09 Sep 2004 05:30

Tu dois mettre "RESOLU" simplement au début de ton titre. ( tu peux ôter tes résolu dans le post!
Ni les manuels, le forum, GOOGLE ne t'ont donné de réponse? et ces messages y sont arrivés: note stp Résolu devant le titre de ton 1er message ... (bye)*2
Avatar de l’utilisateur
s-cube
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2184
Inscription: 01 Juin 2004 14:27
Localisation: ...ly (Vaud - CHuiche)


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités