Résolu - Coupure de ligne

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Résolu - Coupure de ligne

Messagepar doft » 11 Mar 2006 13:08

Bonjour,

Je suis nouveau parmis vous et malgré les recherches sur votre forum, je n'ai pas trouvé de solution à mon problème.

Je possède une ligne ADSL de Sunrise avec un Prestige623Me-t1. J'ai toujours de gros problèmes de déconnexions de l'adsl. Si je transfert des gros fichiers, je pers la connexion. Si j'ouvre E-Mule, la connexion tombe après 2 minutes. Si je laisse mon PC allumé toute la nuit, le matin plus de connexion. Il m'est arrivé de surfer en même temps alors qu'E-mule était allumé. La ligne Internet c'est déconnectée, je n'arrivais plus à ouvrir une nouvelle page mais je pouvais toujours surfer sur le site sur lequel j'étais avant la déconnexion??? Et pourtant ce dernier n'était pas en cache.

Dans tous les cas la led DSL du zyxel reste toujours allumée. Après un redemarrage du PC tous refonctionne quelque minutes.

La version du Firmware du zyxel est la : V3.40(QB.1) | 1/24/2005
Upstream noise: 19.0 db
Downstream noise: 23.5 db

J'ai essayé de connecter le zyxel en Ethernet et en RJ mais rien n'y fait...

Merci beaucoup de m'avoir lu et bravo pour votre forum où l'on apprend pleins de choses!
Dernière édition par doft le 12 Mar 2006 14:04, édité 1 fois.
doft
 
Messages: 3
Inscription: 11 Mar 2006 12:59

Messagepar PhilFree » 11 Mar 2006 13:42

Salut et bienvenue sur le Forum de Libellules,

Ton 623-Me, il est bien en mode Nailed up ?

Image

Tu peux aussi trouver plein de réponses sur le Forum Zyxel, c'est ici:

http://www.zyxel.fr/forum/forum/index.cfm?forumid=2
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar doft » 11 Mar 2006 14:00

Merci de ton aide!

Alors voilà ce que j'ai pu trouver dans la config après avoir chercher un peut partout dans les menus, je n'ai pas trouvé de Nailed-Up..

Image[/img]

Voici ce que je trouve en lancant le wizard.

Merci.
doft
 
Messages: 3
Inscription: 11 Mar 2006 12:59

Messagepar PhilFree » 11 Mar 2006 14:04

Alors essaie en mettant zéro seconde !

Et SURTOUT ne te connecte pas via le port USB, utilise Ethernet.

Si malgré tout tu veux quand même utiliser le port USB, enlève la coche ici:

Image

As-tu lu cet article:

http://www.libellules.ch/deconnexion.php
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Super!

Messagepar doft » 11 Mar 2006 18:34

Il semblerait que le problème soit résolu en mettant la valeur à zéro!

Je viens de finir de télécherger 1.5 Go sans aucune coupure!

Merci beaucoup de ton aide!
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
doft
 
Messages: 3
Inscription: 11 Mar 2006 12:59

Messagepar PhilFree » 11 Mar 2006 18:36

Heureux que ça marche :-D

Tu nous mets un petit [Résolu] dans le titre de ton premier Post ?
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités