Resolu:Imprimante en reseau comment faire?

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Resolu:Imprimante en reseau comment faire?

Messagepar jspa » 02 Juil 2007 17:26

Bonjour a tous,

J'aurais une petite question ? est-il possible d'imprimer (via le réseau) Depuis un ordinateur X sur un ordinateur Z possédant l'imprimante Y ?

Si oui comment fait on ?

Je suis un peu perdu :lol:

Et si cela est possible merci de m'eclairer un peu!
Dernière édition par jspa le 02 Aoû 2007 11:13, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
jspa
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 309
Inscription: 02 Mai 2007 15:02

Messagepar Achille1er » 02 Juil 2007 18:44

Il faut aller sur le PC qui possède l'imprimante, menu démarrer, imprimantes et télécopieurs, dans la partie de gauche sous taches d'impression: ajouter une imprimante, suivant, sélectionner choisir une imprimante réseau ou une imprimante connectée à un autre ordinateur, continuer jusqu'à la fin de l'assistant.

Passer sur l'autre ordinateur et procéder de la meme façon.

Il faut procéder dans cet ordre sinon l'imprimante partagée n'étant pas encore partagée il est très difficile de la sélectionner dans le PC qui n'en possède pas :wink:

Mais bon, à coeur vaillant, rien d'impossible !
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

Messagepar jspa » 22 Aoû 2007 16:37

Re bonjour a tous,

Est-il possible de limiter le nombre de pages imprimées par jour???

(sur les ordinateur du reseau )

Merci d'avance de votre reponse.
J'ai la grippe, je peux faire un hijackthis pour me débarrasser de cette saloperie ???
Avatar de l’utilisateur
jspa
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 309
Inscription: 02 Mai 2007 15:02

Messagepar le gaulois » 25 Aoû 2007 10:52

bonjour :lol:

j'ai la mème première question que jspa :roll: J'ai essayé ton mode achille 1er, mais quand je fais la manip sur le 2eme ça ne va pas.
Donc voici ce que j'ai fait.

J'ai ouvert " imprimantes et télécopieurs "sur mon 1er PC, puis j'ai fait un clic droit sur mon imprimante,cliqué sur partager, et là j'ai suivi la procédure. Puis on m'a demandé si je voulais creer soit une disquette ou fair la manip sur l'autre PC. J'ai donc créé un disque (clée USB) puis inséré dans l'autre PC et là, tout s'est fait. J'ai fait un essai et ça a imprimé
:wink:
Être intéressé par une activité ne signifie pas que l'on soit capable de la réaliser !

Image
Avatar de l’utilisateur
le gaulois
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 892
Inscription: 25 Juil 2004 17:33
Localisation: sur le trône


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités