(RESOLU) j'ai un petit souci avec Sp3

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

(RESOLU) j'ai un petit souci avec Sp3

Messagepar seawolves2006 » 08 Mai 2008 09:21

Bonjour,

Voila mon problème j'ai installé le XP SP3 pas de probleme pendant l'installe mais quand il redemarre il installe windows live messenger cela me provoque une erreur 2771 et pas moyen de l'empecher de faire comment faire pour pas qu'il s'intalle alors que je l'ai deja

merci!!!
Dernière édition par seawolves2006 le 08 Mai 2008 23:21, édité 1 fois.
Que les dieux de l'informatique soient avec vous!!!
Avatar de l’utilisateur
seawolves2006
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 150
Inscription: 09 Aoû 2006 09:41
Localisation: meurthe et moselle

Re: j'ai un petit souci avec Sp3

Messagepar GSTAR » 08 Mai 2008 12:47

.
Dernière édition par GSTAR le 19 Nov 2008 02:22, édité 1 fois.
GSTAR
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 383
Inscription: 03 Juin 2005 11:59
Localisation: Lausanne VD - Suisse

Re: j'ai un petit souci avec Sp3

Messagepar seawolves2006 » 08 Mai 2008 23:20

bonsoir,

merci pour ton idée!

c'etait la bonne soluce!!

bye au plaisir!!
Que les dieux de l'informatique soient avec vous!!!
Avatar de l’utilisateur
seawolves2006
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 150
Inscription: 09 Aoû 2006 09:41
Localisation: meurthe et moselle


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités