RESOLU Manque de mouclass.sys

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

RESOLU Manque de mouclass.sys

Messagepar bouldingue » 01 Jan 2009 11:06

Bonjour à tous et meilleurs voeux pour l'année à venir.
Merci encore pour celle qui vient de passée en votre compagnie et qui nous aura vu résoudre un certain nombre de problèmes.
Pour 2009 je vais ouvrir le bal avec un problème de driver.
Voilà lors d'un précédent post je vous demandais de l'aidse pour réinstaller win2000 sur un PC tactile.
Vous emballez plus pour le challenge, j'ai réussi tout seul comme un grand. Mais le problème est que lorsque je veux réinstaller touchware pour me servir du tactile (il fonctionne très bien au clavier) il me demande un "mouclass.sys" qui ne semble pas trouver dans le dossier i386.
J'ai eu beau "googlé" comme un fou, je ne suis tombé que sur des site qui me demande 19$95 pour le downloader. Même avec la parité Euro/Dollar ça fait cher.
Alors si quelqu'un à une solution, je suis preneur.
Allez allez, on se réveille!!!!.
Dernière édition par bouldingue le 02 Jan 2009 09:12, édité 2 fois.
je suis là pour apprendre et partager.
Avatar de l’utilisateur
bouldingue
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 352
Inscription: 31 Juil 2005 22:42
Localisation: France du haut

Re: Manque de mouclass.sys

Messagepar Cyano » 01 Jan 2009 11:43

Bonjour,

J'ai fait une recherche pour ce fichier sur mon pc sous XP et je l'ai trouvé.
Si ce fichier est compatible avec ton ordi je te l'envoie par mail (on voit ça par MP).

a+
Avatar de l’utilisateur
Cyano
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 588
Inscription: 14 Déc 2007 07:19
Localisation: A droite du lion

Re: Manque de mouclass.sys

Messagepar Cyano » 01 Jan 2009 14:05

Je vois que tu t'es rendormi :ptdr:
Avatar de l’utilisateur
Cyano
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 588
Inscription: 14 Déc 2007 07:19
Localisation: A droite du lion

Re: Manque de mouclass.sys

Messagepar bouldingue » 01 Jan 2009 14:24

ça y est je suis d'attaque!
Je te remercie et te contactes en MP.
Bailles.
je suis là pour apprendre et partager.
Avatar de l’utilisateur
bouldingue
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 352
Inscription: 31 Juil 2005 22:42
Localisation: France du haut

Re: Manque de mouclass.sys

Messagepar Cyano » 01 Jan 2009 15:24

Voilà, c'est envoyé.
Avatar de l’utilisateur
Cyano
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 588
Inscription: 14 Déc 2007 07:19
Localisation: A droite du lion

Re: Manque de mouclass.sys

Messagepar bouldingue » 01 Jan 2009 18:30

Merci à toi
je viens de tester et cela me fait un écran bleu
peut être à cause du toucscreen
Je vais voir si je peux l'avoir pour windows 2000 car peut être que ce n'est pas compatible
Par contre je ne sais pas où chercher
Bailles
je suis là pour apprendre et partager.
Avatar de l’utilisateur
bouldingue
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 352
Inscription: 31 Juil 2005 22:42
Localisation: France du haut

Re: Manque de mouclass.sys

Messagepar Cyano » 01 Jan 2009 20:05

Il y a ce site qui
propose gratuitement des pilotes sys.
Il y a le bouton "Demander un pilote" à droite dans leur barre.
Je ne sais pas si c'est un site correct mais c'est le seul gratuit que j'ai trouvé.
Avatar de l’utilisateur
Cyano
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 588
Inscription: 14 Déc 2007 07:19
Localisation: A droite du lion

Re: Manque de mouclass.sys

Messagepar bouldingue » 02 Jan 2009 09:11

Salut à tous.
Voilà cela c'est résolu d'une manière , que j'ai supposé possible. Voilà j'ai branché la sourie optique sur le pc tactile, sur un port usb (comme il n'y avait pas de port dédié) en pensant qu'elle allait forcement installer les pilotes qui lui fallait. Bingo le pointeur est apparu au démarrage. Je n'avais plus qu'à installer le programme touchWare et à me servir de mon écran tactile.
Il ne me reste plus qu'à installer les drivers audio, que j'ai un peu de mal à trouver. Pourtant un pilote ac97 pour une carte à base de815e je devrais y arriver.
Bonne journée à tous.
Et merci à toi Cyano qui a pris le temps de répondre.
Pour le site que tu m'a indiqué, la recherche de mouclass.sys a été infructueuse.
je suis là pour apprendre et partager.
Avatar de l’utilisateur
bouldingue
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 352
Inscription: 31 Juil 2005 22:42
Localisation: France du haut


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités