(Résolu) Mettre une ligne au-dessus d'un mot, une lettre...

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

(Résolu) Mettre une ligne au-dessus d'un mot, une lettre...

Messagepar Libellulien » 04 Oct 2007 12:19

Bonjour à tous,


Juste une petite question en vous rémerciant par avance pour votre réponse.

Quelqu'un saurait comment on peut mettre une ligne au-dessus d'un mot ou une lettre à l'instar de souligner mais d'en haut (dans un traiteur de texte, word en l'occurence) ?!

Merci et très bonne journée.
Dernière édition par Libellulien le 05 Oct 2007 12:59, édité 1 fois.
On est libre tant qu'on utilise le libre...
Avatar de l’utilisateur
Libellulien
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 576
Inscription: 02 Fév 2006 02:46
Localisation: Sur une aile d'une libellule !

Messagepar VEZUVE » 04 Oct 2007 14:34

Hello,
:lol: Il existe peut être une solution mais moi j'utilise Microsoft équation..
:arrow: sous insertion =) objet =) microsoft équation

@+
VEZUVE
 

Messagepar Libellulien » 04 Oct 2007 14:57

Salut Vezuve,


Merci pour ta réponse, mais tu fais comment pour "surligner" un mot à partir des équations ? car moi j'y arrive pas, je ne trouve rien qui fait quelque chose qui ressemble à une ligne au-dessus des mots !
On est libre tant qu'on utilise le libre...
Avatar de l’utilisateur
Libellulien
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 576
Inscription: 02 Fév 2006 02:46
Localisation: Sur une aile d'une libellule !

Messagepar VEZUVE » 04 Oct 2007 15:20

Hello,
:oops: et en image ça passe mieux.........
Image
:arrow: Donc le point I est la fenêtre qui apparait tu clique ou la flèche pointe une série de symbole apparait et tu choisit celui qui te plait
:arrow: le point 2 est une fenêtre ou tu inscrit ce que tu veux est fois terminer tu clique sur une partie de ton document or de la fenêtre en pointiller.
:arrow: pour modifier tu clique 2 fois rapidement et à nouveau le point 1 qapparait.
8)

@+
VEZUVE
 

Messagepar Libellulien » 05 Oct 2007 12:57

Merci encore pour ta réponse, Vezuve !
j'édite ! OK ça a y est , je l'ai trouvé ! merci.
On est libre tant qu'on utilise le libre...
Avatar de l’utilisateur
Libellulien
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 576
Inscription: 02 Fév 2006 02:46
Localisation: Sur une aile d'une libellule !


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité