(resolu) msn messenger

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

(resolu) msn messenger

Messagepar Michel André » 30 Mar 2005 15:44

Je n'arrive pas à me connecter avec msn messenger... tout paraît ok, d'après le dépanneur... ke code erreur est 0x81000306.

Même en fermant les firewalls, antispams, antispy et autres... le blocage persiste.

Qui puet m'aider pour sortit de mon isolement ? :lol:



EDIT de phanou: resolu dans le titre
Michel André
 
Messages: 12
Inscription: 30 Mar 2005 15:39

Messagepar phanou » 30 Mar 2005 15:57

BONJOUR Michel andre (bhen oui, un p'tit bonjour ca fais plaisir :wink: )

Tout d abords bienvenu sur libellules!

N'aurait tu pas par hasard stenagos installé sur ton pc??

sinon jete un coup d'oeil ici

bonne journee....
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2592
Inscription: 29 Avr 2004 17:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent

Messagepar poubelle1 » 30 Mar 2005 16:03

Salut va voir sur ce lien
http://www.technicland.com/article.php3?sid=166.
Les causes peuvent etre multiples......sinon donne plus d'infos (version messenger..installation recente..etc..)
Bonne chance
La droite ne passera pas par moi :)
Avatar de l’utilisateur
poubelle1
 
Messages: 26
Inscription: 19 Déc 2004 11:21
Localisation: nancy

Messagepar Dell » 30 Mar 2005 19:15

poubelle1 a écrit:Salut va voir sur ce lien
http://www.technicland.com/article.php3?sid=166.
Les causes peuvent etre multiples......sinon donne plus d'infos (version messenger..installation recente..etc..)
Bonne chance



Slt poubelle1

Ca t'arrive de lire les posts :?:

:shock: :shock: Regarde le post de phanou qui dit (sinon jete un coup d'oeil ici) :shock: :shock:

Clique sur ici et tu verras que le lien est déjà donné.......:lol: :lol:

Sts -DELL-
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9460
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar Michel André » 01 Avr 2005 13:13

TROIS FOIS BONJOUR et mes excuses pour mon impolitesse.

Merci mille fois aux experts, mon problème est résolu. Il s'agissait bien de Steganos !

Etrange, car il fonctionne bien sur un autre PC et bloquait sur le potable.

Meilleurs messages :-D
Michel André
 
Messages: 12
Inscription: 30 Mar 2005 15:39

Messagepar phanou » 01 Avr 2005 13:19

hello,

content que ton probleme soit resolu :-D

Pour info (car j espere que tu reviendra souvent...), lorsque tu as eu une resolution de ta demande, tu peux l'indiquer dans le titre via le bouton editer en haut à droite du 1er message. Cela facile pour des recherches et autres. :wink: :wink:

(nb: je l ai fais moi meme, je ne voudrai que tu penses que je t en veuille :lol: :wink: :lol: )
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2592
Inscription: 29 Avr 2004 17:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités