RESOLU Net framework 3.5 et 3.0 sp1

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

RESOLU Net framework 3.5 et 3.0 sp1

Messagepar bouldingue » 30 Avr 2009 10:53

Bonjour à tous
Un petit souci de net framework aujourd'hui. Voilà j'arrive à installer la version 3.0, mais pas la 3.0 sp1 ni la 3.5 sp1.
La version 2.0 est installé. Quand je vais sur Windows update le choix est d'installer la 3.5 sp1 mais, et c'est le sujet du message impossible. J'ai bien tout lu sur le net. Suppression de la clé registre, nettoyage avec dotnet cleanup. installation de la 3.5 sans 3.0 etc.
Alors comment je fais moi dites les amis.
Salut.
Dernière édition par bouldingue le 01 Mai 2009 23:15, édité 1 fois.
je suis là pour apprendre et partager.
Avatar de l’utilisateur
bouldingue
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 352
Inscription: 31 Juil 2005 22:42
Localisation: France du haut

Re: Net framework 3.5 et 3.0 sp1

Messagepar Iznogoud » 30 Avr 2009 11:30

Salut,
pas d'idée pour ton problème, mais regarde peut-être ici : (9 pages c'est long on est d'accord:mrgreen:)
net-framework-3-5-sp1-probleme-installation-t31981.html

C'est surement pas maybe qui va t'aider en tout cas, elle est :ko depuis le problème avec Dante :lol:
D'ailleurs:
maybe a écrit:La prochaine fois que je vois un sujet sur le Framework, je passe mon chemin. :mrgreen:


Bon courage quand même :wink: :roll:
Image(Alias Alexrub)
Avatar de l’utilisateur
Iznogoud
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 678
Inscription: 28 Fév 2008 10:48
Localisation: near paris

Re: Net framework 3.5 et 3.0 sp1

Messagepar maybe » 30 Avr 2009 11:58

Hello Alexrub,

C'est surement pas maybe qui va t'aider en tout cas, elle est :ko depuis le problème avec Dante :lol:

Ben non, pourquoi ? Le sujet est en attente, c'est tout.

Hello Bouldingue,

Avant de savoir si j'ai une ou des idées, quel message exact as-tu quand tu installes cette version du Framework ?
« L’imprimerie a permis au peuple de lire, Internet va lui permettre d’écrire ». (Benjamin Bayart) http://www.framablog.org/index.php/post ... ture-seule
Avatar de l’utilisateur
maybe
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 608
Inscription: 02 Déc 2008 10:04
Localisation: ailleurs

Re: Net framework 3.5 et 3.0 sp1

Messagepar bouldingue » 30 Avr 2009 13:41

Salut Maybe.
Quelle pugnacité avec framework ! Je viens de lire tous posts d'avec Dante77. Quel travail.
Bon mon problème est peut être plus simple. Je suis sous xp pro sp3 installé (normalement, car quand j'essaye de l'installer par le cd il bloque et quand je vais sur Windows update il ne me propose que la mise à jour du framework 3.5 sp1), framework 2.0 sp1 et sp2 (?). je peux installer framework 3.0 avec la version redistribuable. Mais la version 3.0 sp1 et les version 3.5 et 3.5 sp1 c'est impossible.
Voilà pour la 3.5 sp1 Image.
Pour les autres rapports dis moi.
je suis là pour apprendre et partager.
Avatar de l’utilisateur
bouldingue
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 352
Inscription: 31 Juil 2005 22:42
Localisation: France du haut

Re: Net framework 3.5 et 3.0 sp1

Messagepar maybe » 30 Avr 2009 14:13

Euh... voilà une info qui ne m'inspire pas du tout. :mrgreen:

1/
- L'installation se bloque au début ?
- Rien du tout comme message ? Comme code d'erreur ?

2/
- Lancer une recherche sur ce fichier dans ton disque dur : dd_dotnetfx35install.txt
- compresser ce fichier et l'uploader par exemple ici : http://www.cijoint.fr/
- me donner le lien pour que je puisse y jeter un oeil.
« L’imprimerie a permis au peuple de lire, Internet va lui permettre d’écrire ». (Benjamin Bayart) http://www.framablog.org/index.php/post ... ture-seule
Avatar de l’utilisateur
maybe
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 608
Inscription: 02 Déc 2008 10:04
Localisation: ailleurs

Re: Net framework 3.5 et 3.0 sp1

Messagepar bouldingue » 30 Avr 2009 15:41

Voilà voilà Maybe.
pour que tu te fasse une idée^plus claire, je t'ai mis dans une archive rare plusieurs log venant de plusieurs essais: Vérification et nettoyage avnt installation, installation échoués du 3.0, installation échoués du 3.5 et installation par windows update.
Le souci avec ci-joint.fr c'est qu'il ne prends pas les rar.
Donc je te les dépose chez free et je t'envoie le lien en message privé.
Voilà je retourne à la karcherisation de ma terrasse.
Merci de ton attention
je suis là pour apprendre et partager.
Avatar de l’utilisateur
bouldingue
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 352
Inscription: 31 Juil 2005 22:42
Localisation: France du haut

Re: Net framework 3.5 et 3.0 sp1

Messagepar maybe » 30 Avr 2009 16:51

Donc je te les dépose chez free et je t'envoie le lien en message privé.

Rien reçu en mp pour le moment.

Peux-tu aussi répondre à ces questions ?

- L'installation se bloque au début ?
- Rien du tout comme message ? Comme code d'erreur ?
« L’imprimerie a permis au peuple de lire, Internet va lui permettre d’écrire ». (Benjamin Bayart) http://www.framablog.org/index.php/post ... ture-seule
Avatar de l’utilisateur
maybe
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 608
Inscription: 02 Déc 2008 10:04
Localisation: ailleurs

Re: Net framework 3.5 et 3.0 sp1

Messagepar bouldingue » 30 Avr 2009 17:22

la barre de progression est environ arrivée aux deux tiers. Et ensuite pas de message! Rien que l'installation a échoué.
Là je viens de réussir à installer à partir d'un paquet redistribuable la version 3.0.
Je vais réessayer la 3.5 mais je n'ai pas trop d'espoir car je me suis déjà retrouver comme ça.
A +
je suis là pour apprendre et partager.
Avatar de l’utilisateur
bouldingue
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 352
Inscription: 31 Juil 2005 22:42
Localisation: France du haut

Re: Net framework 3.5 et 3.0 sp1

Messagepar bouldingue » 01 Mai 2009 18:44

Bon alors que de surprises!
Après avoir suivi la procédure conseillée par Microsoft, à savoir tout désinstaller, nettoyer avec dotnet cleanup, j'ai essayer de tout réinstaller mais... il n'y a que le framework 1 qui veuille bien. sinon le 1.1 sp1 et le sp3 ne veulent plus. Alors à tout hasard j'ai essayé le 3.5 sp1 redistribuable télécharger un peu plus tôtet là miracle ça marche. Je ne sais pas si le manque du 2.0 sp1 et du 3.0 vont avoir une incidence mais je vais profiter un peu de cette joie qui m'innonde d'avoir le 3.5 sp1.
Youpy et que la joie et l'allégresse soit sur vos têtes et dans vos coeurs.
Merci Maybe.
Si tu as des infos n'hésites pas.
PS: On n'aura pas mis 9 pages de messages...
je suis là pour apprendre et partager.
Avatar de l’utilisateur
bouldingue
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 352
Inscription: 31 Juil 2005 22:42
Localisation: France du haut

Re: Net framework 3.5 et 3.0 sp1

Messagepar maybe » 01 Mai 2009 18:59

Dans Ajout/suppression de programmes, après avoir coché "afficher les mises à jour", tu peux envoyer une capture d'écran des entrées relatives aux Frameworks ?
« L’imprimerie a permis au peuple de lire, Internet va lui permettre d’écrire ». (Benjamin Bayart) http://www.framablog.org/index.php/post ... ture-seule
Avatar de l’utilisateur
maybe
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 608
Inscription: 02 Déc 2008 10:04
Localisation: ailleurs

Re: Net framework 3.5 et 3.0 sp1

Messagepar bouldingue » 01 Mai 2009 23:15

Je n'ai pas réussi à faire une capture d'écran( à chaque fois que j'essayais la fenètre de ajout/supression.. remontée et je n'avais plus ce que je voulais) mais je peut te dire qu'apparement le pack 3.5 sp1 réinstalle toutes les version à partir de la 2.0.
Il n'y a qu'un problème et je ne sais pas si il est sérieux c'est que je n'arrive pas à installer proposé par windows update le 1.0 sp3. Je ne sais pas si c'est necessaire ou pas. Si cela t'intéresse je te mettrais le code erreur.
Sinon bonne nuit et merci encore de t'être penché sur le problème.
Bailles
je suis là pour apprendre et partager.
Avatar de l’utilisateur
bouldingue
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 352
Inscription: 31 Juil 2005 22:42
Localisation: France du haut

Re: RESOLU Net framework 3.5 et 3.0 sp1

Messagepar maybe » 01 Mai 2009 23:44

Je n'ai pas réussi à faire une capture d'écran( à chaque fois que j'essayais la fenètre de ajout/supression.. remontée et je n'avais plus ce que je voulais)

te positionner sur l'entrée d'un Framework avant de prendre la capture.

mais je peut te dire qu'apparement le pack 3.5 sp1 réinstalle toutes les version à partir de la 2.0.

Exact.
Il n'y a qu'un problème et je ne sais pas si il est sérieux c'est que je n'arrive pas à installer proposé par windows update le 1.0 sp3. Je ne sais pas si c'est necessaire ou pas.

C'est une mise à jour de sécurité. Tu pourrais voir en désinstallant cette version, en installant le Framework 1.1 et en croisant les doigts pour qu'elle s'installe. :mrgreen:

http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=fr
« L’imprimerie a permis au peuple de lire, Internet va lui permettre d’écrire ». (Benjamin Bayart) http://www.framablog.org/index.php/post ... ture-seule
Avatar de l’utilisateur
maybe
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 608
Inscription: 02 Déc 2008 10:04
Localisation: ailleurs

Re: RESOLU Net framework 3.5 et 3.0 sp1

Messagepar bouldingue » 02 Mai 2009 07:45

Okay tout est passé.
[img=http://img14.imageshack.us/img14/9857/frameworky.th.png]
[img=http://img14.imageshack.us/img14/4935/framework1.th.png]
Voici les capture d'écran que j'ai réalisé (grace à ton explication).
All si perfect!
Bon week-end.
Bailles.
:supers:
je suis là pour apprendre et partager.
Avatar de l’utilisateur
bouldingue
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 352
Inscription: 31 Juil 2005 22:42
Localisation: France du haut


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités