(résolu)Onglets Firefox

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

(résolu)Onglets Firefox

Messagepar kyralin » 26 Mar 2008 19:24

Hello tout le monde!
Voilà, je n'arrive pas à ouvrir mes marque-pages dans plusieurs onglets, à chaque fois que je quitte un favori je me retrouve avec une page blanche sans titre.
C'est stupide je sais, mais j'ai fait une fausse manœuvre et je ne me souviens plus. :plaf:

Merci d'avance :oops:
Dernière édition par kyralin le 28 Mar 2008 19:20, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
kyralin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 245
Inscription: 19 Sep 2005 15:13

Re: Onglets Firefox

Messagepar Dell » 26 Mar 2008 20:07

Bonsoir kyralin

Si j'ai bien compris ton problème :

Regarde dans Outils :arrow: Options :arrow: Onglets

il faut cocher la case ,un nouvel onglet.Voir ci-dessous

Image

Slts _DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure, MBAM Premium,
Internet VivoM Fibre optique, SwisscomTv 2.0 Plus, Téléphonie IP
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8831
Inscription: 16 Oct 2002 17:57
Localisation: Aigle (Suisse) Chasseur de trolls

Re: Onglets Firefox

Messagepar kyralin » 26 Mar 2008 20:35

Coucou Dell,
je viens d'effectuer ce que tu a indiqué, mais il n'y a toujours un seul onglet, on dirait que cela se superpose et quand je ferme j'arrive toujours sur cette page blanche sans titre!
Avatar de l’utilisateur
kyralin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 245
Inscription: 19 Sep 2005 15:13

Re: Onglets Firefox

Messagepar Dell » 26 Mar 2008 20:43

Re

as-tu défini une page d'accueil au démarrage de FireFox ?

A++
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure, MBAM Premium,
Internet VivoM Fibre optique, SwisscomTv 2.0 Plus, Téléphonie IP
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8831
Inscription: 16 Oct 2002 17:57
Localisation: Aigle (Suisse) Chasseur de trolls

Re: Onglets Firefox

Messagepar kyralin » 26 Mar 2008 21:35

Il me semble que oui...???
C'est Google.ch mais il y toujours cette page blanche....
Si tu as un moment demain peux-tu m'assister à distance, envoie-moi un MP
Merci d'avance!!
Avatar de l’utilisateur
kyralin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 245
Inscription: 19 Sep 2005 15:13

Re: Onglets Firefox

Messagepar Dell » 27 Mar 2008 10:58

Re

pour ton problème essaye ceci

Tu vas dans Affichage,puis barres d'outils et personnaliser.

dans la fenêtre qui apparait fait un copier/glisser de ceci :arrow: Image

que tu glisses ici Image
dans la barre d'outils.



Image

ne pas oublier d'activer ceci dans :arrow: outils :arrow: options :arrow: onglets

pour ouvrir plusieurs onglets,tu cliques sur l'icône nouvel onglet,en principe
avec ça sa devrait être ok



Si problèmes voir le mp que je t'ai envoyé
Slts _DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure, MBAM Premium,
Internet VivoM Fibre optique, SwisscomTv 2.0 Plus, Téléphonie IP
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8831
Inscription: 16 Oct 2002 17:57
Localisation: Aigle (Suisse) Chasseur de trolls


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités