"Résolu" plug-in manquant pour ouvrir une page/FF

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

"Résolu" plug-in manquant pour ouvrir une page/FF

Messagepar Libellulien » 15 Mai 2006 03:59

Bonjour,


J'essaye d'ouvrir la page suivante avec FF mais il me dit qu'il manque un plug-in, clic ici pour l'installer. Je clic , il cherche, il ne trouve rien !
Voici la page qui contient des formules chimiques, elle s'ouvre bien dans IE:
http://www.callutheran.edu/Academic_Pro ... /aa/aa.htm
Et voici ce que ça donne dans le ventre de la bete FF !
Image
Quel serait ce "perle" plug-in que mon FF ne trouve pas pour ouvrir cette simple page ?!!

Merci et meilleurs plug-ins :!:
Dernière édition par Libellulien le 16 Mai 2006 03:32, édité 3 fois.
On est libre tant qu'on utilise le libre...
Avatar de l’utilisateur
Libellulien
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 576
Inscription: 02 Fév 2006 02:46
Localisation: Sur une aile d'une libellule !

Messagepar Revjones » 15 Mai 2006 06:13

Il faut installer Chime pour IE, et ensuite copier npchime.dll dans le répertoire "plugins" de Firefox.
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5890
Inscription: 04 Fév 2003 18:59
Localisation: Suisse

Messagepar PERRIN » 15 Mai 2006 14:29

Bonjour,
Si tu veux que l'installation fonctionne, il te faut "autoriser FF à installer" .
Regarde cette capture :
Image
A+
Ma config : FF3,04; OOo.org 3.0.0;Avast ;Windows XP Pro SP3;Capturino 1.3 ;
Mon Courrielleur : ... WikMail 2008 ... Image
Avatar de l’utilisateur
PERRIN
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 193
Inscription: 07 Nov 2005 18:05
Localisation: Haut Vosgien

Messagepar Falkra » 15 Mai 2006 17:45

Par cette voie ça ne trouve pas le plugin, c'est un plugin spécial chimie, je n'ai pas testé, mais je suis presque certain que Revjones a mis pile dans le mille.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Libellulien » 15 Mai 2006 23:01

Salut à tous,
Merci, effectivement comme il dit Revjones, c'est le plugin Chime qui manque, ça fonctionne.
On est libre tant qu'on utilise le libre...
Avatar de l’utilisateur
Libellulien
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 576
Inscription: 02 Fév 2006 02:46
Localisation: Sur une aile d'une libellule !


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités