(résolu) Problème d'écran au démarrage

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

(résolu) Problème d'écran au démarrage

Messagepar madrias » 24 Mai 2007 16:21

Bonjour à tous!

J'ai un souci avec mon écran (Sony, Multiscan G420).


Il fonctionnait correctement avec mon premier pc, j'ai branché mon nouveau pc dessus et au démarrage je pense que l'écran
doit prendre en compte la nouvelle carte graphique, mais le souci c'est que ce nouveau pc avait un problème au démarrage et il s'éteignait après 2sec.

Le résulat c'est: en rebranchant mon 1er pc eh bien l'affichage de l'écran à diminuer et c'est marquer : "pour information moniteur en veille", et impossible de changer quoi que ce soit.

Donc le pc ne va pas plus loin, pas de démarrage du Bios, rien.

Comment puis-je faire pour résoudre ce souci?

PS: j'éspère avoir résumé les choses de façon compréhensible.

:roll:

Merci d'avance

1er pc: CM: ASUS A7N8X-XE, AMD 1,25 GhZ, GeForce FX5500.
nouveau pc: CM: ASUS P5P800, Intel P4 3 GhZ, GeForce 6600 GT.
L'éspoir fait vivre, mais ceux qui vivent d'éspoir meurent de faim...
Avatar de l’utilisateur
madrias
 
Messages: 30
Inscription: 11 Jan 2007 22:15
Localisation: V@l@!$

Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités