(RESOLU) Problème de liens avec Firefox

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

(RESOLU) Problème de liens avec Firefox

Messagepar Taz » 16 Oct 2005 12:39

Bonjour tous le monde,

Je suis comme beaucoup d'entre vous adepte de Firefox...cependant sur certaines pages telles que http://www.lematin.ch j'ai des soucis.

Par exemple sur http://www.lematin.ch les bandes défilantes ne fonctionnent pas. Je clique et rien ne se passe.

Ma config:

:arrow: XP home OEM service pack 2
:arrow: Firefox 1.0.7
:arrow: Macromédia flash player 8.0.22.0

Quelqu'un(e) a déjà eu ce problème? si oui a-t'il/elle pu le résoudre?

Merci de votre aide...
Dernière édition par Taz le 17 Oct 2005 17:18, édité 1 fois.
Il ne faut pas vendre la peau de l'ours...non faut pas la vendre
Avatar de l’utilisateur
Taz
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 120
Inscription: 22 Avr 2005 21:23
Localisation: Gland - Suisse

Messagepar Falkra » 16 Oct 2005 13:27

Chez moi ça fonctionne (flash player 7). Tu n'aurais pas des filtres anti pub (par le firewall ou une extension type adblock ou autre) ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Taz » 16 Oct 2005 16:06

Hello,

Non je n'ai pas adblock ou autre extension de ce genre... de plus cela fonctionne très bien avec IE... donc ce n'est pas le pare-feu...

D'autres suggestions?
Il ne faut pas vendre la peau de l'ours...non faut pas la vendre
Avatar de l’utilisateur
Taz
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 120
Inscription: 22 Avr 2005 21:23
Localisation: Gland - Suisse

Messagepar Jean bave » 16 Oct 2005 16:30

Bonsoir,
Vérifiez dans Firefox, au niveau de Outils>Options>Fonct du Web
@+
Laptop HP: Win Vista + Mandriva 2010 + openSuse 11.2 - Debian squeeze --- Station T: Win 7
Avatar de l’utilisateur
Jean bave
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 307
Inscription: 03 Oct 2004 11:22
Localisation: RP: 78

Messagepar Frankie » 16 Oct 2005 17:08

Bonjour,
moi avec firefox 1.07 je visualise bien le site.
Comme t'on deja dit les autre,controle tes plugin ou bien tes option,il y a surement quelque chose qui te bloque .
Avatar de l’utilisateur
Frankie
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 572
Inscription: 08 Déc 2004 07:49
Localisation: Geneve

Messagepar dafy » 16 Oct 2005 17:29

Bonsoir,

J'en ajoute une couche, FireFox 1.07 + flash player 7 puis mise a jour vers 8 et tous est OK.

Il faut voir chez toi

Courage
"Tout est relatif, et cela seul est absolu."
Avatar de l’utilisateur
dafy
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 925
Inscription: 13 Fév 2005 20:53
Localisation: Toonville

Messagepar Taz » 16 Oct 2005 19:38

Hello,

Merci à tous le monde, je suis heureux que cela fonctionne chez vous...mais toujours pas chez moi...

Je continue à chercher...n'hésitez pas si vous avez d'autres options.

Merci et bonne soirée.
Il ne faut pas vendre la peau de l'ours...non faut pas la vendre
Avatar de l’utilisateur
Taz
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 120
Inscription: 22 Avr 2005 21:23
Localisation: Gland - Suisse

Messagepar Jean bave » 17 Oct 2005 08:18

Bonjour,
Voir du coté des plugins FF, peut-être les désintaller et réinstaller....
Vider le cache, passer un coup de CCleaner,
Faut tout essayer!
Bonne journée,
@+
Laptop HP: Win Vista + Mandriva 2010 + openSuse 11.2 - Debian squeeze --- Station T: Win 7
Avatar de l’utilisateur
Jean bave
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 307
Inscription: 03 Oct 2004 11:22
Localisation: RP: 78

Messagepar Taz » 17 Oct 2005 17:17

Hello,

Merci à tous...

J'ai désinstaller FF, les plugin's et réinstallé le tout

ça fonctionne :merci

Bonne soirée
Il ne faut pas vendre la peau de l'ours...non faut pas la vendre
Avatar de l’utilisateur
Taz
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 120
Inscription: 22 Avr 2005 21:23
Localisation: Gland - Suisse

Re: (RESOLU) Problème de liens avec Firefox

Messagepar ppkc » 18 Oct 2005 04:20

Taz a écrit:Je suis comme beaucoup d'entre vous adepte de Firefox. Cependant sur certaines pages telles que http://www.lematin.ch j'ai des soucis...


Bonjour,
Personnellement je n'ai aucun souci avec Firefox et LE MATIN, entre autre, s'affiche très bien.
Il est bien pour TAZ que son problème soit résolu...
Si je me permets d'en rajouter une "couche" c'est que je suis persuadé que beaucoup ignorent encore les possibilités de ce navigateur et plus encore les avantages qu'offrent ses extensions.
Bien que nous ayons déjà débattu de ce sujet sur ce forum il ne me semble pas inutile de rappeller une adresse incontournable à ce sujet :
http://extensions.geckozone.org/PlanDuSite/
@+
ppkc
Avatar de l’utilisateur
ppkc
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 408
Inscription: 27 Mar 2005 02:06
Localisation: Alsace / France


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités