(Résolu)problemme router d-link

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

(Résolu)problemme router d-link

Messagepar spike » 12 Nov 2006 13:18

Bonjour a tous.
Voila, je viens d'acheter un kit wireless d-link chez interdiscount et mon problemme avec le router dsl-g624t est le suivant:
Apres l'avoir installé impossible de naviguer sur IE 7! Meme problemme avec live messenger (impossible de se connecter) par contre skype se connecte sans problemme! Bizarre.
La configuration Fai est ok. :cry:
Encore plus bizarre c'est a la fin de l'installation internet explorer s'ouvre et va sur la page dlink.com la page s'ouvre mais apres plus rien...impossible de naviguer! :twisted:
Dernière édition par spike le 15 Nov 2006 21:27, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
spike
 
Messages: 37
Inscription: 15 Mar 2004 20:55

Messagepar phanou » 14 Nov 2006 17:54

Bonjour,

as checké au niveau de ton pare- feu?

quel est lke message d erreur quand tu lance IE7?
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2592
Inscription: 29 Avr 2004 17:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent

Messagepar lampil » 14 Nov 2006 18:48

Probleme DNS ?
lampil
 

Messagepar spike » 15 Nov 2006 21:24

Bonjour et merci.
Mais apres avoir essayé d'appeler leur hotline(impossible) j'ai retournée le modem et me suis fait rembourser.J'avais tout essayé mais rien a faire.
Maintenant j'aimerais m'acheter un autre modem WIFI mais je sais pas quoi choisir.
Avatar de l’utilisateur
spike
 
Messages: 37
Inscription: 15 Mar 2004 20:55

Messagepar scaphoide » 15 Nov 2006 22:37

Ben l'ami spike, il a pas fini d'essayer des modem/routeurs WIFI et de les retourner ensuite...

A mon avis son problème n'est pas seulement celui du modem/routeur, mais aussi de configuation de Windows et/ou de parefeu (si le modem/routeur a été configuré correctement 8) 8) ).
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar spike » 16 Nov 2006 07:19

Ben non..tu te trompes!
J'ai essayé un seul.Et je crois pas que cest la config windows .Avec mon zyxel pas de probleme ça marche.
Avatar de l’utilisateur
spike
 
Messages: 37
Inscription: 15 Mar 2004 20:55


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités