(Résolu) Téléphoner par internet

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

(Résolu) Téléphoner par internet

Messagepar vmg » 10 Déc 2005 15:00

Bonjour les amis,

Est-ce que quelqu’un connaît le nom du logiciel pour pouvoir téléphoner par l’ordinateur ?

J’ai pas mal de relations d’affaires qui m’appellent par le réseau Internet sur mon fixe, je leur ai demandé avec quel logiciel mais ils ne connaissent pas ce qu’ils ont sur leur PC.

Merci à vous tous et bon week-end
Dernière édition par vmg le 11 Déc 2005 10:51, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
vmg
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 445
Inscription: 22 Juin 2005 14:30

Messagepar PhilFree » 10 Déc 2005 15:08

Salut,

Voip: http://www.voipbuster.com/

Skype: http://www.skype.com/

J'utilise les 2, un petit avantage pour Voip.
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 13:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar Lexcorpone » 10 Déc 2005 15:49

Salut, comme l'a dit Phil, il y a voip et skype (le plus connut, et le plus utilisé), mais l'avantage reste pour voip; il est fait exclusivement pour la téléphonie d'un PC à un téléphone personnel. De plus, tu as 2 minutes d'essais gratuites avec voip, pour voir si ce freeware répond à tes exigences.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Lexcorpone
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 226
Inscription: 22 Aoû 2005 09:45

Messagepar PhilFree » 10 Déc 2005 15:51

Lexcorpone a écrit:il est fait exclusivement pour la téléphonie d'un PC à un téléphone


Avec la dernière version, tu peux aussi téléphoner de PC à PC.
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 13:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar Lexcorpone » 10 Déc 2005 15:56

ah, je savais pas.
Mais de toute facon, Voip n'est pas LE logiciel de discussion en direct le plus répandue
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Lexcorpone
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 226
Inscription: 22 Aoû 2005 09:45

Messagepar geantbrun » 10 Déc 2005 16:24

SLT la version française de Voipbuster.
http://www.netappel.fr/fr/index.html
Avatar de l’utilisateur
geantbrun
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 168
Inscription: 24 Aoû 2004 09:30
Localisation: 16 FRANCE

Messagepar vmg » 11 Déc 2005 04:14

Merci à tous d’avoir répondu si vite, j’ai installé les 3 que vous m’avez indiqué mais je dois acheter un crédit pour pouvoir téléphoner, est ce que ce n’était pas gratuit ?

En tout cas je vais le lire demain, à 3 heures du matin ce n’est pas très compréhensible !

Bon week-end à tous
Avatar de l’utilisateur
vmg
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 445
Inscription: 22 Juin 2005 14:30

Messagepar Dalmuti » 11 Déc 2005 04:47

Avatar de l’utilisateur
Dalmuti
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2730
Inscription: 01 Juil 2004 02:16
Localisation: Vevey (CH)

Messagepar PhilFree » 11 Déc 2005 10:07

vmg a écrit:mais je dois acheter un crédit pour pouvoir téléphoner, est ce que ce n’était pas gratuit ?


Skype n'est gratuit QUE pour les appels de PC à PC.

Voip est gratuit pour les appels de PC à PC et les appels vers les téléphones fixes de TOUS les pays "civilisés" (ça inclut la Chine, la Suisse, la France, la Belgique, etc ).
On peut aussi appeler des GSM aux USA toujours gratuitement.

SI on n'a pas crédité son compte Voip d'un minimum de 5 Euro, la durée des appels est limitée à 1 minute (note: on peut appeler 100 fois le même numéro pendant 1 minute sans problème)

SI on crédite son compte Voip de 5 Euro, les appels vers les pays "civilisés" restent gratuits mais la durée de l'appel autorisée devient illimitée.

C'est pourquoi je mentionne un petit avantage pour VOIP sur SKYPE, car on peut utiliser VOIP sans que ça coûte 1 cent.
Chez SKYPE, tous les appels sont facturés, c'est bon marché, mais PAS Gratuit.

J'espère que c'est plus clair
:idea:
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 13:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar vmg » 11 Déc 2005 10:51

Ah merci beaucoup pour ses explications, je crois que je vais opter pour Voip passez un bon dimanche.
Avatar de l’utilisateur
vmg
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 445
Inscription: 22 Juin 2005 14:30

Messagepar Tchay » 11 Déc 2005 11:35

PhilFree a écrit:
Voip est gratuit pour les appels de PC à PC et les appels vers les téléphones fixes de TOUS les pays "civilisés" (ça inclut la Chine, la Suisse, la France, la Belgique, etc ).


plus maintenant, 1cent/minutes pour la france et la belgique.
Tchay
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 184
Inscription: 17 Jan 2005 06:08
Localisation: Nos eston fire di es Wallons

Messagepar PhilFree » 11 Déc 2005 11:58

Tu as raison Tchay !

Ils viennent de changer ça:

Image

Je suppose que c'est pour ne pas faire de l'ombre à leur version francophone NetAppel:

http://www.netappel.fr/fr/index.html

Image

Comme j'appelle plutôt hors Europe, je n'avais pas remarqué ce changement.
:wink:
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 13:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar Tchay » 11 Déc 2005 17:46

PhilFree a écrit:Tu as raison Tchay !

Ils viennent de changer ça:

Image

Je suppose que c'est pour ne pas faire de l'ombre à leur version francophone NetAppel:

http://www.netappel.fr/fr/index.html

Image

Comme j'appelle plutôt hors Europe, je n'avais pas remarqué ce changement.
:wink:


la merde c'est que le credit sur voipbuster n'est pas valable sur netapel. lolllll
Tchay
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 184
Inscription: 17 Jan 2005 06:08
Localisation: Nos eston fire di es Wallons

Messagepar Fifane » 25 Jan 2006 20:52

Bonjour,
je crois que j'ai trouver ma réponse les crédit de voipbuster sont pas compatible ?
car voipbuster depusi aujourd'hui vient de passer payer pour la Suisse grand dommage
Fifane
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 15:35
Localisation: Genève

Messagepar vmg » 25 Jan 2006 21:28

En plus de Suisse, France, Belgique et Portugal voici les nouvelles destinations gratuites.

Appeler gratuitement à tous les fixes en:

Allemagne
Autriche
Danemark
Espagne
Etats-Unis
Finlande
Hongrie
Monaco
Norvège
Royaume-Uni
Suède

100% Gratuit, pas de frais de connexion!

http://www.netappel.fr

La seul chose qu'il faut charger au moins 5 Euros pour que ça ne coupe pas la conversation.
Avatar de l’utilisateur
vmg
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 445
Inscription: 22 Juin 2005 14:30

Messagepar prog-x » 20 Juil 2007 15:36

Vous pouvez trouver à cette adresse tous les tarifs mis à jour quotidiennement de tous les clones de Betamax Liste des prix Betamax

Vous pouvez sélectionner les pays qui vous intéresse le plus ainsi que la devise qui est la votre.
prog-x
 
Messages: 8
Inscription: 20 Juil 2007 15:34
Localisation: Misery

Messagepar lampil » 20 Juil 2007 15:47

Hello,

Merci pour l'info.

Lampil
lampil
 

Messagepar Libellulien » 25 Juil 2007 03:43

OUps, je viens en retard pour rajouter mon petit grain de sel !
J'ai trouvé quatre soft qui ont l'air d'etres de meme et seul éditeur :

1- Voipboister
2- Netapel
3- Freecall
4- Smsdiscount

(peut-etre il y en a d'autre encore !)

Si vous regardez les menus dans ces sofs, ils sont exactement pareils ! il n'y a que les couleurs et le nom du programme qui changent !!!

Oh les malins !
Je ne sais pas quelles idées ont derrière la tête pour faire ce paquet de programme ! pour prendre les gens comme dupe et fausser une concurence peut-etre ?
Comme ça, quelque soit le programme qu'on choisit, on tombera toujours sur, et on payera toujours pour le même éditeur ?!!!
Possiblement, non ?!

Et contrairement à ce que dit Philfree, je ne trouve pas que les appels sont gratuits pour les fixes meme pas une minute !
Peut-etre la première fois après l'installation mais après, on peut plus appeler même pas une seconde !!!! c'est ce que j'ai chez moi !
Et pourtant je vis dans un pays très ""CIVILISE"" comme dit Philfree :oops:
On est libre tant qu'on utilise le libre...
Avatar de l’utilisateur
Libellulien
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 576
Inscription: 02 Fév 2006 02:46
Localisation: Sur une aile d'une libellule !


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités
cron