(resolu) Zyxel P642ME => Linksys WRT54G

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

(resolu) Zyxel P642ME => Linksys WRT54G

Messagepar RED HAT » 03 Sep 2004 20:02

Salut tout le monde,

J'essaie de faire un "bridge" entre mon routeur zyxel et un wireless router linksys....mais rien !!!! J'arrive pas à le configurer !!!

Qqun aurait-il la marche suivre, ça serait cool !!!!

J'ai déjà chercher sur des forums mais tout est en allemand....et suis pas très fort avec la langue de Goethe !!

D'avance merci les Gars :lol: :lol:
RED HAT
 

Messagepar RED HAT » 04 Sep 2004 09:32

Youpiiii....avec bcp de patience j'y suis arrivé !!!!

:P
RED HAT
 

Messagepar Fikou » 29 Déc 2004 00:46

Salut,
Tu as fait comment.
J'ai un zyxel650me et un linksys wrt54g et je n'arriva pas à les configure

merci
Fikou
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 170
Inscription: 28 Juin 2003 09:14
Localisation: Gingins Confédération Helvetique

Messagepar umbreon » 02 Jan 2005 10:26

Même problème.

J'ai un routeur linksys WRT54g et un modem 650ME. Je n'arrive pas à les configurer afin que ça marche. Tout ce que je peux faire c'est brancher le modem sur un port lan du routeur, mais à ce moment-là, le routeur perd tout son interet.

Qqun aurait-il une solution ?

Merci d'avance

/umbi
umbreon
 
Messages: 1
Inscription: 02 Jan 2005 10:23

Messagepar Fikou » 02 Jan 2005 12:34

Salut, :-D

Après avoir galèré 4 jours j'y suis arrivé.

Il faut mettre à jour le firmware : :oops:

Firmware ici :
http://www.linksys.com/international/fi ... 28&coid=15

J'ai branché le cable réseau du pc en direct sur une des 4 fiches rj45 (pas internet uniquement le cable réseau) et tu va dans le setup du wrt54g (http://192.168.1.1) et tu fais la mise é jour du firmware.
Marche à suivre pour le firmware :
http://guillaume.rince.free.fr/spip/art ... te=2004-08

Avant de quitter tu change l'adresse ip dans basic setup. Local IP Address 192.168.1.1 en 192.168.0.1 et tu sauvegarde

Maintenant tu suis à la lettre les points 1, 2 et 3 du manuel (tu le trouve en francais sur le cd). Tu garde DHCP auto.

Dans mon cas 1 PC de Bureau et 1 portable Le cable réseau du pc de bureau dans une prise réseau du wrt54g, le cable ethernet du 650me dans la prise internet du wrt54g. Dans setup wizzard du 650me Static IP Address coché et 0.0.0.0


Bon courage Fikou :-D
tient moi au courant de tes travaux d'Hercule :-D :-D :-D
Fikou
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 170
Inscription: 28 Juin 2003 09:14
Localisation: Gingins Confédération Helvetique


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités