RESOLUE>"connexion réseau limitée ou i

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Messagepar phanou » 08 Fév 2005 21:58

169 signifie qu il n y a pas de connexion entre ton modem et ton pc (me sort pas que t as un routeur :lol: )

Donc il faut voir d ou viens le blocage:

- FAI qui a planté (dans ce cas ca sera resolu quand tu rentre... en toute logique)
- coupure pure et simple de la connexion (pas ton cas, un renew aurait fonctionné)
- programmes bloquant l adressage ip(Firewall, Anti-virus, MàJ...)

En faisant un ipconfig /renew via le dos, tu verra en fonction du message d erreur.

Prends comme info ton pare feu, AV... mais le test du SP2 de p-lion peut etre interressant...

On verra demain :wink:
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2592
Inscription: 29 Avr 2004 17:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent

Merci

Messagepar toyboy » 08 Fév 2005 22:11

Ok merci, je vais tester tout ça et je vous tiend au courant demain.

Merci.
toyboy
 
Messages: 36
Inscription: 18 Jan 2005 10:56

HELP!!!!!!

Messagepar toyboy » 09 Fév 2005 13:55

J'ai tout essayé hier soir et sa ne marche toujours pas.

J'ai désactivé le pare feu sp2 et désactivé mon anti-virus>>>ko

Quand je fais "ipconfig/renew" sa me dit délai d'attente trop long/dépassé,
et impossible d''accèder au serveur "DHC".

:cry: :cry: :cry:
toyboy
 
Messages: 36
Inscription: 18 Jan 2005 10:56

Messagepar phanou » 09 Fév 2005 16:17

Bon, je crois que t es bon une restauration du systeme.

Essaye juste avant d eteindre le pc, eteindre le modem. rallume le modem et quand il est fixé rallume le pc. N'y met pas trop d espoir mais ca coute rien d essayé.

Sinon il y a de forte chance que se soit du à une mise à jour qui a foiré, donc restaure le systeme à une date ou ca fonctionnais.
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2592
Inscription: 29 Avr 2004 17:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent

Messagepar didi » 09 Fév 2005 16:30

Bonjour à tous,

Essaie peut-être ceci:

:arrow: http://www.libellules.ch/connexion_lente.php

Pas sur que ca marchera, mais on ne sait jamais. :wink:
Avatar de l’utilisateur
didi
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 697
Inscription: 17 Mai 2004 17:53
Localisation: Entre 4 murs

...

Messagepar toyboy » 09 Fév 2005 18:08

J'ai tout éssayé hier soir, meme restauration system et toujours meme problem

on m'a dit de désinstaller la carte réseau, de redemarrer et de la réinstaller>>>à votre avis??
toyboy
 
Messages: 36
Inscription: 18 Jan 2005 10:56

Help!!!!!

Messagepar toyboy » 09 Fév 2005 20:27

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ...
toyboy
 
Messages: 36
Inscription: 18 Jan 2005 10:56

Messagepar phanou » 09 Fév 2005 20:34

as tu un autre pare feu que celui sp2?
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2592
Inscription: 29 Avr 2004 17:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent

Messagepar toyboy » 09 Fév 2005 20:45

oui celui de mon anti-virus mais je l'ai désactivé.

on m'a dit de désin/réinstaller la carte réseau, à votre avis??
toyboy
 
Messages: 36
Inscription: 18 Jan 2005 10:56

Messagepar phanou » 09 Fév 2005 20:51

toyboy a écrit:on m'a dit de désin/réinstaller la carte réseau, à votre avis??


je vois pas l interet :roll:

Mais bon, si t as le pilote ca ne te coute rien...

As tu deja pensé à desinstallé ton programme qui est de toute facon arrivé à terme et d en installer un autre?

un freeware avec maj sera de toute facon plus efficace que le tien qui est bloqué...
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2592
Inscription: 29 Avr 2004 17:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent

Messagepar toyboy » 09 Fév 2005 21:03

à ton avis, si je supprime l'anti-virus sa devrai etre bon??

car j'ai tout essayé, meme la restauration et le problem persiste toujours :cry: :cry:
toyboy
 
Messages: 36
Inscription: 18 Jan 2005 10:56

Messagepar p-lion » 09 Fév 2005 21:08

Salut Toyboy,

avant de désinstaller ton anti-virus, désinstalle complètement le SP2.
Ca a déjà marché chez certains de mes clients....

Tiens-nous au courant :wink:

@+
Dites Bonjour ça ne coûte rien....dites merci c'est le même prix !!
p-lion
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 252
Inscription: 27 Déc 2004 19:28
Localisation: Belgique

Messagepar phanou » 09 Fév 2005 21:10

toyboy a écrit:à ton avis, si je supprime l'anti-virus sa devrai etre bon??

car j'ai tout essayé, meme la restauration et le problem persiste toujours :cry: :cry:



ben il reste pas grand chose d autre à faire....

Le probleme avec une adresse 169, c est que c est un peu le "fourre tout", ca veut juste dire pas de connexion... mais pourquoi?!? ca...

C est quand meme etonnant que la restauration systeme n ai rien donné...

sauf si ton modem est mort! (pas pensé à ca!)
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2592
Inscription: 29 Avr 2004 17:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent

Messagepar toyboy » 09 Fév 2005 21:15

peux tu me dire comment BIEN désisntaller le sp2, car une fois j'avais tenté de le désinstall mais sans succès, merci.
toyboy
 
Messages: 36
Inscription: 18 Jan 2005 10:56

Messagepar p-lion » 09 Fév 2005 21:17

tu passes par l'ajout/suppression des programmes et en fin de liste tu trouveras "windows sp2".

Une fois terminé tu rebootes le pc et tu te rends sur ta connexion locale pour vérifier tous tes paramètres ip.

Voilà, voilà.... :wink:
Dites Bonjour ça ne coûte rien....dites merci c'est le même prix !!
p-lion
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 252
Inscription: 27 Déc 2004 19:28
Localisation: Belgique

Messagepar toyboy » 09 Fév 2005 21:20

ok merci, je vais tester tout ça et je vous tiends au courant, merci.
toyboy
 
Messages: 36
Inscription: 18 Jan 2005 10:56

Messagepar p-lion » 09 Fév 2005 21:22

regarde ici pour un nettoyage complet

:wink:
Dites Bonjour ça ne coûte rien....dites merci c'est le même prix !!
p-lion
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 252
Inscription: 27 Déc 2004 19:28
Localisation: Belgique

Messagepar phanou » 10 Fév 2005 14:39

Des news?
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2592
Inscription: 29 Avr 2004 17:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent

Messagepar toyboy » 10 Fév 2005 14:50

:cry: :cry: :cry: , ça ne veut toujours pas fonctionner :cry: :cry: :cry:
toyboy
 
Messages: 36
Inscription: 18 Jan 2005 10:56

Messagepar phanou » 10 Fév 2005 15:04

est ce que tu peut connecter ton pc sur une autre connexion, à ton boulot par exemple, histoire d etre sur que c est dans le pc et pas le cable ou le modem ou la ligne?
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2592
Inscription: 29 Avr 2004 17:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent

PrécédenteSuivante

Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités