RESOLUE>"connexion réseau limitée ou i

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Messagepar p-lion » 10 Fév 2005 15:05

Salut Toyboy,

je me demande si tu n'as pas un souci hardware. Essaie peut-être d'installer une autre carte réseau sur le PC et tu désactives celle qui est déjà présente.

J'ai eu le cas chez un client qui avait un blocage 169.x.x.x sur sa carte réseau intégrée. J'ai installé une carte réseau en PCI et ça a marché...

Qui sait :?: :!:
Dites Bonjour ça ne coûte rien....dites merci c'est le même prix !!
p-lion
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 252
Inscription: 27 Déc 2004 19:28
Localisation: Belgique

Messagepar toyboy » 10 Fév 2005 15:18

j'ai branché un autre DD, et exactement le mm problem, mais vu que j'ai tout essayé, je pense que je vais contacter NOOS pour le demander si il n'y a pas de pb de réseaux, tout simplement
toyboy
 
Messages: 36
Inscription: 18 Jan 2005 10:56

Messagepar p-lion » 10 Fév 2005 17:18

C'est une bonne idée de contacter ton FAI, au moins tu seras fixé sur ta connexion physique sinon le fait de brancher un autre DD ne change rien à ton problème puisque c'est ta carte réseau (ou ton FAI)
qui te donne une mauvaise IP

Tiens-nous au courant....
Dites Bonjour ça ne coûte rien....dites merci c'est le même prix !!
p-lion
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 252
Inscription: 27 Déc 2004 19:28
Localisation: Belgique

Merci à tout les libelluliens...

Messagepar toyboy » 10 Fév 2005 17:54

Merci pour toutes vos suggestions,

J'ai contacté mon FAI, et apparement c'est eux qui ont coupé ma connexion pour impayé :oops: , car ma copine a oublié d'envoyer le chèque tout simplement :oops: .

Merci encore de votre attention :wink:
toyboy
 
Messages: 36
Inscription: 18 Jan 2005 10:56

Messagepar phanou » 10 Fév 2005 18:03

:ouarf:

(je me marre pas de toi toyboy, ca m est deja arrivé de ne payer (ou oublier de payer ) une facture :wink: mais de nous... et de moi entre autre..)

Dire qu on se casse la tete pour voir si c est un protocole, un bleme hardware, un modem naze...

:lol: :lol: :lol:

Bha au moins, tu vois qu on essaye de t aider... .

Vaut mieux en rire :lol: :lol:

reste plus qu a mettre resolu dans le titre :lol:
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2592
Inscription: 29 Avr 2004 17:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent

Messagepar toyboy » 10 Fév 2005 18:15

comment dois-je faire pour mettre "résolue" dans le titre :wink: , merci.
toyboy
 
Messages: 36
Inscription: 18 Jan 2005 10:56

Messagepar phanou » 10 Fév 2005 18:16

sur ton 1er message, tu as le bouton "editer".

En cliquant dessus, tu a acces au titre :wink:
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2592
Inscription: 29 Avr 2004 17:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent

Messagepar p-lion » 10 Fév 2005 21:14

L'important c'est d'avoir compris le pourquoi du comment :!:

:lol: :@ENC: :@PAF:
Dites Bonjour ça ne coûte rien....dites merci c'est le même prix !!
p-lion
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 252
Inscription: 27 Déc 2004 19:28
Localisation: Belgique

Précédente

Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités