(Résolut) Problème avec Firefox 2.009

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

(Résolut) Problème avec Firefox 2.009

Messagepar kaola » 02 Nov 2007 23:45

Bonjour

J'ai installé la version 2.009 de Firefox depuis lors je n'accéde plus à internet.

Avec explorer je n'ai pas de problème.

Pour résoudre le problème j'ai réinstallé la version de Firefox 2.008 cela marche à nouveau.

Quel est le problème que je peux avoir?

Merci de votre aide et de tout le travail accompli sur Libellules
Dernière édition par kaola le 03 Nov 2007 00:22, édité 1 fois.
kaola
Avatar de l’utilisateur
kaola
 
Messages: 17
Inscription: 28 Fév 2005 21:56
Localisation: Suisse

Messagepar Falkra » 02 Nov 2007 23:48

Bonsoir, en dehors d'un problème venant de Ff lui-même, je verrais bien un firewall ayant détecté une modification de firefox.exe (logique car le fichier n'est plus le même après mise à jour) et le bloquerait.

Il faudrait essayer de repasser au 2.0.0.9 pour tester tout ça.
Quel est ton firewall ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar kaola » 02 Nov 2007 23:56

Ashampoo
kaola
Avatar de l’utilisateur
kaola
 
Messages: 17
Inscription: 28 Fév 2005 21:56
Localisation: Suisse

Messagepar Falkra » 02 Nov 2007 23:58

Regarde du côté de la règle appliquée à firefox.
Au besoin, supprime-la, puis relance firefox, il devrait demander à la recréer.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar kaola » 03 Nov 2007 00:07

effectivement c'est le firewall d'Ashampoo qui pose un problème je l'ai en essai pour le moment.

J'ai activé ZoneAlarm et ce la marche

Mais je vais essayé la solution que tu me proposes avec Ashampoo
et je te tiens au courent

Merci de ta réponse super rapide
kaola
Avatar de l’utilisateur
kaola
 
Messages: 17
Inscription: 28 Fév 2005 21:56
Localisation: Suisse

Messagepar Falkra » 03 Nov 2007 00:11

Aurais-tu les 2 firewalls actifs en même temps ? Ca, c'est une belle source de conflits, si c'est le cas. :wink:

@ toute.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

(Résolut) Problème avec Firefox 2.009

Messagepar kaola » 03 Nov 2007 00:16

non je n'ai pas les 2 firewalls actif il y en a qu'un qui se charge au démarrage
kaola
Avatar de l’utilisateur
kaola
 
Messages: 17
Inscription: 28 Fév 2005 21:56
Localisation: Suisse

Messagepar Libellulien » 06 Nov 2007 15:19

comme quoi il faudrait mieux pas se précipiter à télécharger les mises à jour de firefox ! surtout où ça peut désactiver les extensions !
donc à mon avis c'est toujours plus prudent d'attendre un peu (sauf en cas de mise à jour de sécurité importante)!
On est libre tant qu'on utilise le libre...
Avatar de l’utilisateur
Libellulien
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 576
Inscription: 02 Fév 2006 02:46
Localisation: Sur une aile d'une libellule !


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités