Renard a écrit:ça alors !
Qu'est-ce qui t'arrive ?
Renard a écrit:Pour pas que ça attache, je me résume : une fois le riz translucide, rajouter petit à petit le bouillon, ne pas trop chauffer et surtout ne pas arrêter de mélanger...
Oui, c'est un travail de longue haleine.
Renard a écrit:Pour le vin, j'oublie, car dans ce lieu d'accueil c'est sans alcool, par contre les champignons c'est oui et la safran c'est oui aussi (c'est même super)...
C'est sûr, tu peux remplacer le vin par des champignons hallucinogènes, ça peut faire un effet différent...
Renard a écrit:D'après HyperPat, c'est normal que ça attache. le principal c'est qu'il ne faut pas que ça brûle !!!
Certainement pas ! Sauf si tu le fais au feu de bois à l'extérieur dans une vielle marmite. J'ai fait des dizaines (et des dizaines) de risotti, et je n'en ai jamais eu un qui a collé. Manquerait plus que ça ! S'il colle, c'est qu'il a brûlé. Et le goût, alors là tu peux tout mettre à la poubelle.
Renard a écrit:Donc un grand merci. Dès que je refais un risotto je vous raconterai ça !
Ouais, ouais, on a envie de se marrer...
(je plaisante).