ROM Qtek 9090

Forum consacré aux appareils téléphoniques mobiles ainsi qu'aux tablettes, tous les appareils nomades comme les GPS, les organiseurs, PDA et autres, leur configuration...

Modérateur: Modérateurs

ROM Qtek 9090

Messagepar dark_punk » 22 Oct 2005 15:29

Salut les libellules,

Petite question... Sur un Qtek 9090 y'a-t-il moyen de changer la langue? Mettons qu'un appareil est en allemand... faut-il flasher la ROM en français?

Merci à tous !
Salutations!
Image
---------------------
Image
Avatar de l’utilisateur
dark_punk
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 306
Inscription: 18 Aoû 2004 14:23
Localisation: La Tour-de-Peilz --SUISSE--

rome

Messagepar j'ai un prob » 22 Oct 2005 15:37

oui tu peux faire conseil fais le par carte comme ca si ca plante ton q-tec ne sara pas foutu experiances personelle avec q-tec
j'ai un prob
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 103
Inscription: 07 Oct 2005 23:06

y a pas de probleme c'est bon

Messagepar j'ai un prob » 24 Oct 2005 20:31

si tu veux faire ça renseigne toi bien avant de le faire

au cas ou ca plante qvec q-tec tu peut toujours revenir en arrier


j'ai un site dédié au q-tec des que je le retrouve je te le passe ok
j'ai un prob
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 103
Inscription: 07 Oct 2005 23:06

Messagepar Sangoku » 24 Oct 2005 20:53

Hello, regarde par içi ça pourra peut être t'aider!
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne

Messagepar sebs » 24 Oct 2005 23:07

Si tu comprends l'englais le meilleure site :

http://forum.xda-developers.com/front_page.php
"Computers are like air conditioners - They stop working properly when you open Windows"

Image
sebs
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 423
Inscription: 26 Déc 2003 00:08
Localisation: Dans la région du lac de Neuch.


Retourner vers Téléphonie, tablettes, GPS, appareils mobiles

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités