[résolu]romandie.ch HS?

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

[résolu]romandie.ch HS?

Messagepar k-myo » 28 Nov 2005 20:09

b'soir toutes et tous

je vous écrit juste pour voir si le site de romandie.ch fonctionne chez vous...

aurait-il des soucis?
Dernière édition par k-myo le 01 Déc 2005 20:13, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
k-myo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1145
Inscription: 11 Oct 2004 12:33
Localisation: 46°31'15'' N 6°33'48'' E

Messagepar 33man » 28 Nov 2005 20:39

Ben a ce qui parait tout le backbone de sunrise a lache ce soir...

Alors ptetre que cela vient de ceci... Enfin voila... :-D
Image

Image
Avatar de l’utilisateur
33man
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 710
Inscription: 08 Mai 2003 22:19

Messagepar Goldorak » 28 Nov 2005 20:45

Hello,

Je suis "chez sunrise" et effectivement, j'ai du "restarter" mon modem et mon routeur en rentrant du boulot... (mon ordi était en mode de veille quand ça a du lâcher)

Ceci expliquant cela ??

Bonne soirée.

GO
Avatar de l’utilisateur
Goldorak
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 235
Inscription: 03 Fév 2003 14:27
Localisation: Genève, Suisse

Messagepar Dell » 28 Nov 2005 20:53

Hello

Chez moi ( Bluewin ) c'est ok

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure, MBAM Premium,
Internet VivoM Fibre optique, SwisscomTv 2.0 Plus, Téléphonie IP
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8840
Inscription: 16 Oct 2002 17:57
Localisation: Aigle (Suisse) Chasseur de trolls

Messagepar Sangoku » 28 Nov 2005 21:46

Hello, pour ma part je suis chez bluewin et pas de soucis pour l'accés à romandie, par contre je n'arrive pas à accèder à bluewin.ch :roll:
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 16:52
Localisation: Ne

Messagepar k-myo » 29 Nov 2005 12:13

c'est étrange tout de même... j'ai installé firefox et ça va... par contre IE toujours rien... pff décidément
Avatar de l’utilisateur
k-myo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1145
Inscription: 11 Oct 2004 12:33
Localisation: 46°31'15'' N 6°33'48'' E


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités