ROOT\LEGACY_KL1 code erreur

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

ROOT\LEGACY_KL1 code erreur

Messagepar SAM.SUFFIXE » 17 Avr 2011 20:00

Bonsoir,

Image

ce message d'erreur pourrait il avoir un lien avec ma webcam logitech qui ne fonctionne plus avec logitech vid :oops: :oops: :oops:

et que faire ???

merci de me donner une idée pour remettre ceci en ordre.
SAM
Avatar de l’utilisateur
SAM.SUFFIXE
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 561
Inscription: 14 Aoû 2009 17:05
Localisation: de l'autre coté de la frontière

Re: ROOT\LEGACY_KL1\0000 code erreur

Messagepar TopXm » 19 Avr 2011 09:31

Image
Téléchargement gratuit Give Away Of the day
Avatar de l’utilisateur
TopXm
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 421
Inscription: 22 Jan 2008 23:44

Re: ROOT\LEGACY_KL1\0000 code erreur

Messagepar SAM.SUFFIXE » 19 Avr 2011 09:55

Bonjour TopXm :-D

Bravo pour la réactivité, sur " Etonnant" j'ai posté qq chose qui nous ressemble

revenons à notre sujet , sur cet ordi je n'ai jamais installé Kasp , et c'est un ordinateur
monté par un assembleur avec une carte Asus, en W7 , tout de suite j'ai installé Avira Sécurity Payant

en lisant tes liens , ne comprenant pas l'Anglais je vois bien que tu as tapé juste.

doit on faire qq chose ou rester en l'état n'est pas dérangeant? :learn:

Réponse non urgente, le système fonctionne.

merci par avance

@+sam
Avatar de l’utilisateur
SAM.SUFFIXE
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 561
Inscription: 14 Aoû 2009 17:05
Localisation: de l'autre coté de la frontière

Re: ROOT\LEGACY_KL1\0000 code erreur

Messagepar TopXm » 19 Avr 2011 15:13

Re,

Possible que cela provienne d'un scan en ligne

Ben si tu tiens à les virer, il faut shooter cette clé donc et la clé sous services qui s'y réfère

Hum, tu peux poster un export de la clé du coup histoire de voir ça de plus prés quand même

Code: Tout sélectionner
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Enum\Root\LEGACY_KL1


SAM.SUFFIXE a écrit:Bravo pour la réactivité, sur " Etonnant" j'ai posté qq chose qui nous ressemble

Je connaissais la vidéo déjà ;)
Image
Téléchargement gratuit Give Away Of the day
Avatar de l’utilisateur
TopXm
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 421
Inscription: 22 Jan 2008 23:44

Re: ROOT\LEGACY_KL1\0000 code erreur

Messagepar SAM.SUFFIXE » 20 Avr 2011 21:40

Bonsoir TopXm


cela correspond il à ta demande ?

perso je m'interdis d'aller dans la base de registre modifier qq chose, si tentant cela que puisse être
mais avec ton conseil je n'y vois pas d'inconvénient

avec ton lien je n'ai pas trop su comment l'exploiter, où devais je le mettre ?

Image

Image

Image
Avatar de l’utilisateur
SAM.SUFFIXE
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 561
Inscription: 14 Aoû 2009 17:05
Localisation: de l'autre coté de la frontière

Re: ROOT\LEGACY_KL1\0000 code erreur

Messagepar TopXm » 21 Avr 2011 08:26

Salut,
Ce sont bien des drivers Kaspersky...
SAM.SUFFIXE a écrit:perso je m'interdis d'aller dans la base de registre modifier qq chose, si tentant cela que puisse être
mais avec ton conseil je n'y vois pas d'inconvénient

Ah ben non justement moi je suis partisan de laisser tel quel car de toute façon le registre c'est une poubelle, tu supprimes 3 clés le lendemain tu as en 30 de plus.

Donc voilà je te donne les infos après tu vois.

Mais bon ce sont bien des clés Kaspersky (les LEGACY_KL...) et "elle vont" avec des drivers, donc a un moment ou un autre tu as utilisé Kas (installation ou scan en ligne).
Image
Téléchargement gratuit Give Away Of the day
Avatar de l’utilisateur
TopXm
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 421
Inscription: 22 Jan 2008 23:44

Re: ROOT\LEGACY_KL1\0000 code erreur

Messagepar SAM.SUFFIXE » 21 Avr 2011 08:44

Bonjour,

je prends bonne note, surement un patch que j'ai du faire passer , si c'est sans risques restons-en là et merci beaucoup me voila rasssuré: :-D

autre chose :learn: , tu vas rire, ou pas trop, en son temps on a viré autocomplete .....de Firefox
qui faisait les recherches à la place de google quand je mettais ma requête dans la barre http

hier dans IE la même requête au même endroit m'a ressorti à nouveau search..autocomplète....

je précise que dans ffox tout est propre à ce jour suite à ton nettoyage

je suis au boulot, mais ce soir je te mettrai une copie d'écran car il a aussi une autre "saleté" de toolbar du même genre

je posterai ici ou sur l'autre post initial autocomplète..?.


bonne journée à toi - et merci encore
Avatar de l’utilisateur
SAM.SUFFIXE
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 561
Inscription: 14 Aoû 2009 17:05
Localisation: de l'autre coté de la frontière

Re: ROOT\LEGACY_KL1\0000 code erreur

Messagepar TopXm » 21 Avr 2011 08:50

Re,

Tu passes AD-R : babylon-probleme-t37340.html#p253961

et tu postes le rapport à la suite de ton sujet auto complete.

Soit j'ai zappé des lignes lors du script , soit OTL ne liste pas toutes les préférences d'IE


:arrow: Edit gedeon1999: La suite du post est ici en section désinfection.
Image
Téléchargement gratuit Give Away Of the day
Avatar de l’utilisateur
TopXm
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 421
Inscription: 22 Jan 2008 23:44


Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités