[Résolu] Routeur DLINK DSL G624T sur cablecom ... ?

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

[Résolu] Routeur DLINK DSL G624T sur cablecom ... ?

Messagepar HyperPat » 27 Avr 2008 19:36

Bonjour,

Otez-moi un doute de l'esprit... est-il possible d'utiliser en routeur dlink DSL G624T pour se connecter à cablecom ? Je crois que ce routeur n'est fait que pour être utilisé avec l'ADSL, car il n'y pas d'entrée WLAN. La question peut paraitre idiote mais cela me permettrait de faire un diagnostic correct pour une connaissance.

D'avance, merci.
Dernière édition par HyperPat le 03 Mai 2009 21:40, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
HyperPat
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 97
Inscription: 21 Avr 2005 13:50
Localisation: Neuchâtel

Re: Routeur DLINK DSL G624T sur cablecom ... ?

Messagepar Fifane » 27 Avr 2008 20:15

Salut,

Normalement pas car le seul moyen de l'utiliser ce modem pour le wifi est en mode pont donc tu peux mettre que 1 pc vu qu'il utilise l'ip publique.

Le mieux est d'acheter un routeur wifi tu en trouve pour une 60frs :lol:

Fifane
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève

Re: Routeur DLINK DSL G624T sur cablecom ... ?

Messagepar HyperPat » 28 Avr 2008 08:26

Salut Fifane,

Merci de m'avoir confirmé tout ça...

Je pense que je vais faire acheter un Linksys WRT54G.
Avatar de l’utilisateur
HyperPat
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 97
Inscription: 21 Avr 2005 13:50
Localisation: Neuchâtel


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Ahref et 1 invité