[Resolu]Routeur netopia 3341

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

[Resolu]Routeur netopia 3341

Messagepar Mendo » 23 Juin 2006 19:51

salut tout le monde

voila j´expose mon prob. J´aimerai ouvrir des ports pour emule et je ne sais pas koi remplir dans pinholes pour le routeur netopia 3341 :
Pinhole Name
Protocol Select TCPUDP
External Port Start
External Port End
Internal IP Address
Internal Port

il ya surtt internal ip adress que je sé pas koi mettre pour emule. J´ai aussi essayé de mettre a jour mon routeur mais sans succès il ya tjrs une erreur. Je ne sais pas pk ?! ?!
jaimerai faire la mis a jour par ethernet jai aussi essayé d´installer par le menu install sur le routeur en parcourant le fichier mais tjrs rien jai alors essayé le lien download firmware sur le routeur sa met que sa installer (up to date) et pis après sa marque (idle) et pis plus rien. quand j'essaye de mettre ajour mon routeur depuis le site netopia ya une erreur "passerelle usb non connecté" quelque chose comme sa. et pis depusi le menu install de mon routeur parcourant le fichier de mis a jour sa me met download failed quelque chose du genre jai tout essayé je n'ai rien trouvé qui puisse maider c pour sa que jécrit ici.


merci d´avance de vos réponses ^^
Mendo
 
Messages: 5
Inscription: 23 Juin 2006 19:44

Messagepar Dell » 23 Juin 2006 20:08

Bonsoir Mendo

Au cas ou,tu n'es pas sur un téléphone portable,mais sur un forum.

Evite le langage SMS........:twisted: :twisted: :twisted:

Et en bon français ça donne quoi :?: :?: :?: :?:

A Bon Entendeur

Slts _DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9465
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar Mendo » 23 Juin 2006 20:19

dsl d'avoir écrit ainsi j'écrirai comme en bon francais la prochaine fois jespere qu'on ma quand meme compris que jarrive tout simplement pas a mettre la mis a jour sur mon routeur :lol: ^^§
Mendo
 
Messages: 5
Inscription: 23 Juin 2006 19:44

Messagepar Brouette » 24 Juin 2006 05:50

Avatar de l’utilisateur
Brouette
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 149
Inscription: 15 Avr 2006 06:05

Messagepar Dell » 24 Juin 2006 09:26

Hello

pour les mises à jour

:arrow: :arrow: Netopia mise à jour

Et un bon conseil,pour ta connexion adsl évite l'usb passe plutôt en ethernet,tu auras moins de problèmes

Slts _DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9465
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar Mendo » 24 Juin 2006 10:17

merci de vos réponses mais en fait sa m'avance a rien car quand jaimerai mettre a jour mon routeur via le lien que "Dell" ma donné il y a une erreur après avoir appuyer sur le lien "télécharger nouvelle mis a jour" sa me marque: "Erreur: Aucune passerelle USB netopia n'a été détectée". Si quelqu'un aurait une idée de cet erreur,qui aurait eu deja cet erreur ac le meme routeur que moi qu'ils le disent. Il ya une dernière solution a sa c'est que quelqu'un me disent ce qui faut mettre dans la config des ports:
Pinhole Name
Protocol Select TCPUDP
External Port Start
External Port End
Internal IP Address
Internal Port


merci d'avance de vos réponses
si jms voici mon adresse msn: halo2699@hotmail.com (c plus simple a expliquer)
Mendo
 
Messages: 5
Inscription: 23 Juin 2006 19:44

Messagepar Achille1er » 24 Juin 2006 12:24

Sauf erreur la mise à jour ne peut se faire que par la connexion ethernet, à faire chez un richissime copain le cas échéant...
Quand on tient un marteau à la main, tous les problèmes ressemblent à des clous.
La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

Messagepar Mendo » 24 Juin 2006 12:29

c'est ce que j'ai fais jai pas par usb mais par ethernet mais pourquoi sa me marque " Aucune passerelle USB netopia n'a été détectée-2
Mendo
 
Messages: 5
Inscription: 23 Juin 2006 19:44

Messagepar Dell » 24 Juin 2006 13:10

Re

Pour règler définitivement ton problème :!: :!:

Une seule solution

1) tu installes une carte réseau fast ethernet PCI( RJ45 ) sur ton ordi si c'est pas déjà fait.

2) étant donné que tu es chez Bluewin,tu fais un échange de modem,tu prends un 3346 ( Routeur )et comme déjà dit "laisse tomber l'usb pour ta connexion ADSL tu n'auras que des problèmes.

Slts _DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9465
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar Mendo » 24 Juin 2006 13:25

nn c bon jai reussi merci quand meme jai configuré ac ma version que j'avais ds le menu pinholes et pis c bon

Merci quand meme ^^
Mendo
 
Messages: 5
Inscription: 23 Juin 2006 19:44


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités