Routeur Netopia compatible???

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Routeur Netopia compatible???

Messagepar JBADBOSS » 30 Avr 2009 15:08

Hello
J'ai une amie qui s'est achetée un ordi portable est elle veut mettre le wi-fi chez elle.
Je lui en ai peut être trouvé un (Modem/Router Netopia 3347 NWGEU-SC) mais je voulais être sur qu'il ait avec son ordi qui est:

Fujitsu Siemens Laptop AMILO SA 3650

AMILO SA 3650
Ecran : 13.3” TFT WXGA 1280x800 BrilliantView TFT
Processeur : AMD Turion X2 Ultra processor ZM-80 (2.1 GHz)
RAM : 4096 MB (2 x 2 GB 800 MHz)
Disque dur : 320 GB Serial ATA
Lecteur optique : Slot-in 8x Multi-format DVD burner with double layer
Carte graphique : ATI Mobility Radeon™ HD 3200, 1582 MB de mémoire partagée
Connectique : 1x DVI, 1x VGA, 3x USB 2.0, 1x CIR, eSATA, 1x ExpressCard slot (34/54mm), 1x headphone out combined 1x SP/DIF digital out, connecteur pour Graphic Booster Box, Lecteur de cartes mémoire 15 en 1 ( SD/MS/MMC/MMCPRO ), Bluetooth
Communication : Gigabit Ethernet (10 / 100 / 1000 Mbps), Wireless LAN (WLAN) 802.11a/b/g/pre-n
Webcam : AMILOcam
Système d'exploitation : Windows Vista™ Home Premium
Poids : 2.4 kg
Dimensions (LxPxH): 318 x 235 x 36.5 (avant) / 41.0 (arrière) mm

:merci
Config: HP pavilion dv6 Notebook Vista Mémoire totale; 4.00GB; Processeur Intel Core Duo CPU P8600 2.40 GHz
D'où que tu viennes tu es quelqu'un ! Les modes d'emplois sont nos amis !!!!
Avatar de l’utilisateur
JBADBOSS
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 253
Inscription: 23 Aoû 2007 19:40
Localisation: Dans la galaxie

Re: Routeur Netopia compatible???

Messagepar asheenlevrai » 30 Avr 2009 16:07

a priori y a pas de raison que ca ne soit pas compatible....
Avatar de l’utilisateur
asheenlevrai
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1256
Inscription: 12 Juil 2005 07:26
Localisation: Geneve

Re: Routeur Netopia compatible???

Messagepar JBADBOSS » 30 Avr 2009 16:57

OK Merci
Config: HP pavilion dv6 Notebook Vista Mémoire totale; 4.00GB; Processeur Intel Core Duo CPU P8600 2.40 GHz
D'où que tu viennes tu es quelqu'un ! Les modes d'emplois sont nos amis !!!!
Avatar de l’utilisateur
JBADBOSS
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 253
Inscription: 23 Aoû 2007 19:40
Localisation: Dans la galaxie


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités