runner error

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

runner error

Messagepar cece » 28 Avr 2005 09:16

bien le bonjour a toutes et tous, depuis ce matin un message runner error apparait toutes les 30 secondes sur mon ordi le contenu est le suivant:
<<Runner file name (fspex.exe) lacks a"-" (the app is separator) >>
et je suis obligé de mettre ok.
quelqu'un saurait-il d'ou cela provient et comment reparer cette erreur.
je suis sous windows xp home sp2
merci d'avance :-D
Avatar de l’utilisateur
cece
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 149
Inscription: 07 Oct 2004 14:31
Localisation: en pause

Messagepar Falkra » 28 Avr 2005 09:42

Bonjour, fspex.exe fait partie de BackWeb, c'est un spyware. Spyware Blaster, Spybot et Ad-aware devraient pouvoir l'éliminer.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar amokia » 28 Avr 2005 13:08

Salut je confirme et pour download Ad-aware Clic ici


+++
Build and Fight ::: Jeu massivement multijoueurs.
EuroBarre ::: Gagnez facillement de l'argent.
Avatar de l’utilisateur
amokia
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 127
Inscription: 16 Avr 2005 10:32

Messagepar cece » 28 Avr 2005 14:57

hello, ouais en fait je venais juste de faire marcher spybot, je pense que mes difficultés s'en iront au redemarrage
merci a tous
Avatar de l’utilisateur
cece
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 149
Inscription: 07 Oct 2004 14:31
Localisation: en pause

Messagepar cece » 30 Avr 2005 09:33

hello.
le probleme du runner error a ete resolu au redemarrage mais impossible d'eradiquer backweb par spybot. il le reconnait mais me dit qu'il peut pas l'effacer parce qu'encore en memoire et me demande si je veux relancer spybot au redemmarage ce que j'ai fais mais toujours impossible d'enlever cette m...
Avatar de l’utilisateur
cece
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 149
Inscription: 07 Oct 2004 14:31
Localisation: en pause

Messagepar Revjones » 30 Avr 2005 09:36

Démarrage en mode sans échec pour ce genre de problèmes...
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Messagepar cece » 30 Avr 2005 12:03

tu fais comment pour te mettre en mode sans echecs???
Avatar de l’utilisateur
cece
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 149
Inscription: 07 Oct 2004 14:31
Localisation: en pause

Messagepar Falkra » 30 Avr 2005 12:14

Avant le démarrage de windows, il faut appuyer sur F8 (juste après les infos affichées par le bios), et choisir "mode sans échec" dans le menu.

Sinon pour backweb, si ça ne marche pas en mode sans échec (à essayer en premier, c'est plus facile), voilà la procédure complète (en anglais, et plus compliquée) :
http://www.iamnotageek.com/a/359-p1.php
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar scaphoide » 30 Avr 2005 12:38

Mais comment font-ils pour attraper tout ça !!!!!

A quoi servent les campagnes publicitaires de l'AIDS :lol: :lol: :lol: :lol:
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités