samsung d500 prob bluetooth et infrarouge

Forum consacré aux appareils téléphoniques mobiles ainsi qu'aux tablettes, tous les appareils nomades comme les GPS, les organiseurs, PDA et autres, leur configuration...

Modérateur: Modérateurs

samsung d500 prob bluetooth et infrarouge

Messagepar davit » 13 Fév 2006 11:56

bonjour je m'apelle nadine et j'ai un probleme avec mon portable quand je veux activer la fonction bluetooth ca marche pas et ca m'ecrit" erreur activation bluetooth " pareil pour la fonction infra rouge "erreur infrarouge"
pouvez vous m'aidez ...?
merci
davit
 
Messages: 3
Inscription: 13 Fév 2006 11:51
Localisation: strasbourg

Messagepar Dell » 13 Fév 2006 14:34

Bonjour Nadine

et bienvenue sur Libellules.....

Pour activer la fonction bluetooth et infra rouge,il faut que ton téléphone détecte une des sources souhaitées......

Soit un autre téléphone ou tout autres supports pour la fonction infra rouge et pour la fonction bluetooth un accessoire,comme par exemple,un main libre (oreillette ) ou autres......

Slts _DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9469
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar davit » 13 Fév 2006 20:06

non ...ca marche toujours pas je sais pas quoi faire...!!!
davit
 
Messages: 3
Inscription: 13 Fév 2006 11:51
Localisation: strasbourg

Si problème avec ce foutu D500, à lire en 1er!!

Messagepar s-cube » 13 Fév 2006 20:33

Ni les manuels, le forum, GOOGLE ne t'ont donné de réponse? et ces messages y sont arrivés: note stp Résolu devant le titre de ton 1er message ... (bye)*2
Avatar de l’utilisateur
s-cube
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2184
Inscription: 01 Juin 2004 14:27
Localisation: ...ly (Vaud - CHuiche)

Messagepar davit » 14 Fév 2006 09:09

j'ai deja regardé avant de poster merci!!!!
davit
 
Messages: 3
Inscription: 13 Fév 2006 11:51
Localisation: strasbourg

Messagepar LeFlemar » 21 Fév 2006 10:03

salut Nadine

dans le topic à lire en first, il n'y a rien là dessus, jamais vu ça pour ma part.
est ce que tu as le d500 depuis longtemps?
il est encore sous garentie?
je demande a car je ne vois que un soucis de soft, donc le plus sage serait de l'apporter au sav, où là ils vont te donner un vieu natel :lol: et où ils vont le flasher.
si tu fais une activation simple du BT par menu 9-6-1-1, c'est là que ça te mets un message d'erreur? ou alors c'est quand tu recheches un périph?

a+
Image[/center]
Avatar de l’utilisateur
LeFlemar
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1256
Inscription: 11 Mai 2004 03:47
Localisation: Sur mon coussin...

Messagepar jopops » 28 Aoû 2006 02:22

bonjour, alors j'ai le même problème sauf qu'au début le bluetooth et l'infrarouge s'activaient, et que maintenant aucun des deux marchent!?

j'aimerais savoir comment les remettres . merci.
jopops
 
Messages: 1
Inscription: 28 Aoû 2006 02:17

Messagepar LeFlemar » 28 Aoû 2006 13:02

salut

est ce que tu sais si ça fonctionne quand tu vas dans le menu? :roll:

sinon, je ne vois qu'un soucis de soft, et là il faut le flasher, pour le changer, mais là, il faut passer par sav ou par un mag ;)

++
Image[/center]
Avatar de l’utilisateur
LeFlemar
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1256
Inscription: 11 Mai 2004 03:47
Localisation: Sur mon coussin...


Retourner vers Téléphonie, tablettes, GPS, appareils mobiles

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités