Sauvegarder le système avec DriveImage XML

Une section consacrée aux logiciels présentés sur le blog du site. Vous pourrez y discuter plus en détail que par le biais des commentaires du blog, échanger des points de vue, proposer des compléments d'information ou des logiciels équivalents.

Modérateur: Modérateurs

Sauvegarder le système avec DriveImage XML

Messagepar fanfan-13- » 07 Fév 2007 18:43

Bonjour tlm,
J'avais téléchargé DriveImage XML,et suivi le tuto sur le site pour faire des sauvegardes.
La version que j'avais téléchargé était je crois la 1.18.
Et il y à quelques jours j'ai installé la version 1.21 qui venait de sortir.
J'ai suivi le tuto à la lettre,mais il y à une question que je me pose ?
Je voudrais être sur que je dois cocher la case"Try Volume Shadow Services first"
A part cette case je laisse tout par défaut,et je stocke les sauvegardes sur DD externe.
Je n'ai pas encore eu l'occase de restaurer une sauvegarde créé !
Et je voudrais savoir si j'ai bien suivi le déroulement de la sauvegarde ?
Et aussi savoir pourquoi je ne dois pas cocher cette case"Try Volume Locking first"
Merci d'avance ! @ +
fanfan-13-
Avatar de l’utilisateur
fanfan-13-
 
Messages: 9
Inscription: 07 Fév 2007 18:21

Messagepar Falkra » 07 Fév 2007 18:44

Bonjour, bienvenue sur le forum. :-D

Cette case et ce choix ne servent qu'à déterminer la façon dont windows va accéder au disque pour faire la sauvegarde, donc ça ne change rien sur la sauvegarde elle-même ou son contenu, pas de problème.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar fanfan-13- » 07 Fév 2007 18:58

Salut,
Merci pour l'acceuil!
OK,donc que je coche l'une ou l'autre,ça n'a pas d'importance?

J'aurais aussi une autre question,mais qui n'à rien à voir avec DriveImage!
Mais si je dois ouvrir un autre topic,je le ferais.

Voila,je voudrais savoir comment faire pour être sous proxy.
Mon FAI est Free.
Et si obligé que le proxy soit de mon FAI?
Et s'il y en à des gratuit?
Je précise que j'ai déja activé le routeur de la free box,mais en étant obligé de laisser le DHCP activé sur le routeur.
Ou si non,je ne peux pas me connecter avec des live cd Linux.
Alors je me disais que peut être vous connaîtriez les démarches pour activer un proxy.
Merci d'avance!
@ +
fanfan-13-
Avatar de l’utilisateur
fanfan-13-
 
Messages: 9
Inscription: 07 Fév 2007 18:21

Messagepar fanfan-13- » 07 Fév 2007 20:49

Re,
Il vaudrait peut être mieux que j'ouvre un nouveau topic?
Merci d'avance!@ +
fanfan-13-
Avatar de l’utilisateur
fanfan-13-
 
Messages: 9
Inscription: 07 Fév 2007 18:21


Retourner vers Logiciels du blog

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron