Savez-vous à quoi RK Pavproc 1 correspond?

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

Savez-vous à quoi RK Pavproc 1 correspond?

Messagepar Gallilée » 29 Déc 2009 11:06

Bonjour,

Dans l'observateur d'événements de l 'outil d'administration, j'ai ce truc qui vient toujours:

Image

Cela correspond à ceci:

Image

Image

Il y en a toujours 4, deux sont les mêmes que la photo, le 3ème =Pav TPK.sys, et le 4ème= Pav SRK.sys

J'aimerais bien savoir de quoi il s'agit. Le savez-vous?

Merci
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 22:19
Localisation: Ailleurs

Re: Savez-vous à quoi RK Pavproc 1 correspond?

Messagepar Gallilée » 10 Jan 2010 12:03

C'est pas que, mais depuis le temps que cette chose apparait, j'aimerais quand même bien savoir par quoi elle est provoquée. Pensez-vous que cela puisse avoir un rapport avec Panda?

Merci de bien vouloir me répondre
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 22:19
Localisation: Ailleurs

Re: Savez-vous à quoi RK Pavproc 1 correspond?

Messagepar Falkra » 10 Jan 2010 12:12

C'est lié à Panda, en effet.
Si Panda fonctionne bien, tout va bien. :-D

Galilée, tu inventes souvent des problèmes en t'angoissant à la lecture de rapports qui ne sont pourtant pas inquiétants.
En fait, tu fais très souvent la démarche consistant à régler une panne, mais sans la panne. :wink:

Pas de panique... ça fonctionne non ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Savez-vous à quoi RK Pavproc 1 correspond?

Messagepar Burma » 10 Jan 2010 12:48

Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Gdata/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 878
Inscription: 16 Juil 2009 19:48
Localisation: 75011

Re: Savez-vous à quoi RK Pavproc 1 correspond?

Messagepar Falkra » 10 Jan 2010 12:50

Le 2émé est moins rassurant mais Prevx a un logiciel a vendre
Ce n'est pas la même chose.

Ce qui est évoqué dans le premier post, c'est un driver/service.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Savez-vous à quoi RK Pavproc 1 correspond?

Messagepar Burma » 10 Jan 2010 13:13

Pour que j'essaye de progresser comment fait on la différence entre les 2 ?
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Gdata/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 878
Inscription: 16 Juil 2009 19:48
Localisation: 75011

Re: Savez-vous à quoi RK Pavproc 1 correspond?

Messagepar Falkra » 10 Jan 2010 13:21

Regarde dans la deuxième copie d'écran, driver est mentionné, et il n'y a pas d'extension de fichier. :-D
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Savez-vous à quoi RK Pavproc 1 correspond?

Messagepar Gallilée » 10 Jan 2010 14:04

Falkra a écrit:C'est lié à Panda, en effet.
Si Panda fonctionne bien, tout va bien. :-D

Galilée, tu inventes souvent des problèmes en t'angoissant à la lecture de rapports qui ne sont pourtant pas inquiétants.
En fait, tu fais très souvent la démarche consistant à régler une panne, mais sans la panne. :wink:

Pas de panique... ça fonctionne non ?


Merci Falkra pour ta réponse. Au moins les choses ont le mérite d'être claires. Cela fait un moment déjà que je sens un vent contraire entre Libellules et Gallilée. Pour info, mon pseudo ne vient pas de Galilée le savant (je n'en serais probablement pas à 1211 messages), mais bien de Gallilée, la région géographique. Et, je dois bien admettre que je n'avais pas compris que Libellules était un site de dépannage et de désinfection et que pour les questions "bêtes", valait mieux s'abstenir.

J'admets que mon "problème" n'était pas important, mais comme je m'occupe de 5 pc dont 3 sont sous XP Home et ont le même antivirus que le mien, je n'arrivais pas à comprendre pourquoi j'avais cette particularité sur le mien et pas sur les 2 autres. Et, j'aime bien savoir le pourquoi-comment des choses.

Ma résolution 2010 et d'essayer de ne pas vous ennuyer avec des questions futiles.

Milles excuses :oops:
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 22:19
Localisation: Ailleurs

Re: Savez-vous à quoi RK Pavproc 1 correspond?

Messagepar Falkra » 10 Jan 2010 15:40

Ne t'excuse pas, ce n'est pas un problème, ce qui nous désole je pense est de voir que tu t'inquiètes quand - en fait - la machine va bien.
Demander, c'est utile et bon, mais ne crains pas la panne ou le plantage si ça tourne correctement. :wink:

Je pense qu'il est préférable de dire cela, plutôt que de mettre un masque ou d'ignorer le message. Certains topics ne correspondaient pas à des problèmes, d'autres si, le tout est de s'en rendre compte. Le but aussi est que tu vives mieux avec ton PC, sans angoisses. :-D
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités