scanner imprimante multi bug

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

scanner imprimante multi bug

Messagepar anasie » 27 Jan 2008 15:56

Hello les gens,

J'ai un soucis avec mon scanner de mon imprimante multifonction.

Je n'arrive pas un utiliser mon scanner pourtant mon imprimante fonctionne pour les impressions

qui peux m'aider ?

Ps mon imprimante canon mp110
Avatar de l’utilisateur
anasie
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 277
Inscription: 13 Jan 2004 20:22
Localisation: Suisse Neuchâtel

Re: scanner imprimante multi bug

Messagepar chermositto » 03 Fév 2008 13:08

bonjour. Que se passe-t-il exactement. Le logiciel n'est pas installé ? Il ne répond pas ? Il ne lance pas le scan demandé ? Le scan est interminable ?
Rien de spécial
chermositto
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 650
Inscription: 06 Déc 2007 11:31
Localisation: France

Re: scanner imprimante multi bug

Messagepar anasie » 03 Fév 2008 14:05

Je te remercie d'entammer la discussion.

En faite mon imprimante fonctionne la fonction copieuse aussi.

Mais la fonction du scanner que pouic.

Lorsque je tente de faire une aquisition avec n'importe quel programme il n'arrive pas à communiquer entre eux.

J'ai tenter de tous effacer ce qui pouvait être assimilé à l'imprimante multifonction et redemmaré le pc.
Le plug and play à réinstaller mon imprimante mais avec un message d'erreur ...

je suis toujours dans le meme cas qu'au début

merci de ton futur support
Avatar de l’utilisateur
anasie
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 277
Inscription: 13 Jan 2004 20:22
Localisation: Suisse Neuchâtel

Re: scanner imprimante multi bug

Messagepar @m » 03 Fév 2008 14:51

Hello,
si tu peux employer la fonction copieuse cela veut dire que le scanner fonctionne normalement, avec ma Mp 800 c'était bêtement la connexion qui était en usb 1 au lieu d'être en usb 2
Avatar de l’utilisateur
@m
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 178
Inscription: 11 Oct 2005 16:28
Localisation: Au bord de la Broye

Re: scanner imprimante multi bug

Messagepar gedeon1999 » 03 Fév 2008 16:14

Bonjour

Est-ce qu la fonction scanner a déjà fonctionné ou est-ce depuis l'installation ?

Si c'est depuis le début, il faudrait peut-être refaire l'install en respectant la séquence ...

Si tu es sous Vita, il faut probablement charger les pilotes adaptés: il faut choisir le système d'exploitation ici:
http://fr.software.canon-europe.com/pro ... 010170.asp
Avatar de l’utilisateur
gedeon1999
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2629
Inscription: 28 Nov 2007 23:06

Re: scanner imprimante multi bug

Messagepar anasie » 04 Fév 2008 17:33

Gedeon,

Oui il à déjà fonctionner !

Pour le port USB il n'y à aucun changement...

Mais dans lors du redemmarage de mon pc j'ai eu un nouveau matériel installé "SCSI" et je n'arrive pas à l'installer est-ce le problème de mon scanner (ps il est branché sur un port USB)

merci de votre aide
Avatar de l’utilisateur
anasie
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 277
Inscription: 13 Jan 2004 20:22
Localisation: Suisse Neuchâtel


Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités