se connecter à un site qui à ete bloquer par un routeur

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

se connecter à un site qui à ete bloquer par un routeur

Messagepar tontonfrancky » 20 Avr 2006 16:44

Bonjour
Je travail dans une societe et nous avons une livebox.
Et j'ai le responsable informatique qui a bloquer l'ip d'un site depuis la Livebox et je ne peut plus y acceder de tout les postes du reseaux.
Comment je peut faire pour contourné ca. Pouvoir acceder au site ?
Petite info je ne peut pas passer par un proxy
Merci d'avance
tontonfrancky
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 114
Inscription: 10 Fév 2004 08:23
Localisation: France (Paris)

Messagepar Sharkeye » 20 Avr 2006 17:26

Vilain petit :wink:

Essaie de passer par un proxy, par exemple http://www.katedrala.cz

A plus
Image
Sharkeye
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1215
Inscription: 13 Nov 2004 21:01
Localisation: Suisse - France

Messagepar GSTAR » 20 Avr 2006 17:57

.
Dernière édition par GSTAR le 20 Nov 2008 03:07, édité 1 fois.
GSTAR
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 383
Inscription: 03 Juin 2005 12:59
Localisation: Lausanne VD - Suisse

Messagepar tontonfrancky » 20 Avr 2006 18:10

C'est tout simplement un site de moto.
tontonfrancky
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 114
Inscription: 10 Fév 2004 08:23
Localisation: France (Paris)

Messagepar Falkra » 20 Avr 2006 18:22

Tu peux essayer par le cache de google : tape "cache:" puis l'adresse, vois si ça passe. Par contre ça ne sera pas forcément bien à jour, et il y a l'interface de google.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités