[Résolu] selectionner tout

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

[Résolu] selectionner tout

Messagepar Axle » 14 Avr 2007 12:12

Bonjour

Dans mes dossiers contenant des photos .jpg impossible de selectionner plusieurs photos à la fois ?

Par contre dans d'autres fichiers musique ou autres pas de problèmes.


J'ai essayé de voir s'il y avait dans les options quelque chose , mais je n'ai rien touvé .

Avez-vous la solution ?
Dernière édition par Axle le 15 Avr 2007 17:44, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Axle
 
Messages: 30
Inscription: 01 Jan 2003 12:39
Localisation: Valais- Suisse

Messagepar maxsims1 » 14 Avr 2007 14:19

Qu'est ce qui arrive quand tu sélectionne tout ?

Essaye CTRL + A ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
maxsims1
 
Messages: 22
Inscription: 13 Avr 2007 18:55

Messagepar Axle » 14 Avr 2007 16:35

Justement la selection est inactive (gris clair)
Avatar de l’utilisateur
Axle
 
Messages: 30
Inscription: 01 Jan 2003 12:39
Localisation: Valais- Suisse

Messagepar maxsims1 » 14 Avr 2007 17:00

Capture d'écran s'il te plait.
Image
Avatar de l’utilisateur
maxsims1
 
Messages: 22
Inscription: 13 Avr 2007 18:55

Messagepar Axle » 15 Avr 2007 14:49

Voilà

Image
Avatar de l’utilisateur
Axle
 
Messages: 30
Inscription: 01 Jan 2003 12:39
Localisation: Valais- Suisse

Messagepar maxsims1 » 15 Avr 2007 15:17

Outils
Options des dossiers
Affichage
Réinitialiser les dossiers.

Dis si c'est bon ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
maxsims1
 
Messages: 22
Inscription: 13 Avr 2007 18:55

Messagepar Axle » 15 Avr 2007 15:30

malheureusement pas
Avatar de l’utilisateur
Axle
 
Messages: 30
Inscription: 01 Jan 2003 12:39
Localisation: Valais- Suisse

Messagepar maxsims1 » 15 Avr 2007 15:39

Il faut fermet puis relancer l'explorateur.

Si ca ne marche toujours pas :

CCleaner

Clean 1.5 by fruit, avec l'option /all (...\clean.cmd /all).
Image
Avatar de l’utilisateur
maxsims1
 
Messages: 22
Inscription: 13 Avr 2007 18:55

Messagepar Achille1er » 15 Avr 2007 17:07

Et si ça ne fonctionne toujours pas, retour à Windows XP.

Je suis déjà plus là 8)

Je dit ça par pure méchanceté, j'ai viré mon Vista ce matin.
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

Messagepar Axle » 15 Avr 2007 17:42

cela à marcher avec Ccleaner!

Rien compris

Je te remercie bien maxsims1 :)
Avatar de l’utilisateur
Axle
 
Messages: 30
Inscription: 01 Jan 2003 12:39
Localisation: Valais- Suisse


Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités