Serveur FTP

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Serveur FTP

Messagepar Gi-Joe » 05 Aoû 2006 01:20

Bonjour à tous !

Voilà, je me suis créer un server FTP, en suivant le tuto suivant : tuto

j'ai donc installé le programme ftpserv version 0.98.6

j'ai suivi la marche à suivre à la lettre, je dispose également d'un compte no-ip.

Cependant, mon serveur ne fontionne pas.

Je ne suis pas un grand génie là dedans, et j'aurais bien besoin d'un petit coup de main !

Merci d'avance !

p.s :

log : test
mdp : test
ip : xavierm.no-ip.com

Mon fire wall est : zone alarm pro version 6.5.725
Mon modem routeur est un : Netopia cayman 3341


Merci encore !

++
Dernière édition par Gi-Joe le 05 Aoû 2006 12:26, édité 1 fois.
Gi-Joe
 
Messages: 12
Inscription: 05 Aoû 2006 01:16
Localisation: Nyon

Messagepar Revjones » 05 Aoû 2006 04:24

Il y a une erreur dans ton adresse de connexion. Il faut utiliser ftp://xavierm.no-ip.info, sans "@".
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5890
Inscription: 04 Fév 2003 18:59
Localisation: Suisse

Messagepar Gi-Joe » 05 Aoû 2006 12:27

euh ouais.. désolé...c'était une faute de frappe.. :oops:

mon adresse no-ip est bel et bien : xavierm.no-ip.com

désolé !

serait-ce un problème de port bloqué avec mon mondem-routeur cayman? le port 21 qui serait bloqué ?! si oui, comment faut-il faire pour le débloquer ?!

merci d'avance!

++
Gi-Joe
 
Messages: 12
Inscription: 05 Aoû 2006 01:16
Localisation: Nyon

Messagepar Gi-Joe » 05 Aoû 2006 21:21

Up !

j'veux pas vous stresser hein ! Mais la non-réponse à ma question, c'est parceque vous ne savez pas comment m'aider ?!

J'demande ça, c'est pour savoir si il faut que je me tourne vers d'autre forum...

++
Gi-Joe
 
Messages: 12
Inscription: 05 Aoû 2006 01:16
Localisation: Nyon

Messagepar 33man » 05 Aoû 2006 22:05

http://www.netopia.com/support/technote ... 25_FR.html


Tu sélectionne FTP normalement....


Sinon tu ouvres les port 21 et 22 que tu redirige vers ton pc... => Nat.
Image

Image
Avatar de l’utilisateur
33man
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 710
Inscription: 08 Mai 2003 22:19

Messagepar Gi-Joe » 05 Aoû 2006 23:17

merci pour ton post ! mais j'y suis parvenu juste avant !

J'ai débloqué le port 21. et ça joue..

me reste plus qu'as changé mon compte no-ip qui n'est pas fait pour le ftp.

merci quand meme !

++
Gi-Joe
 
Messages: 12
Inscription: 05 Aoû 2006 01:16
Localisation: Nyon

Messagepar Baignoire » 05 Aoû 2006 23:18

on peut s'y connecter mais rien uploader car ton chmod est en 666 il devrais etre 777
Baignoire
 

Messagepar Gi-Joe » 05 Aoû 2006 23:20

mon chmod ?!

késako ?!

:oops:
Gi-Joe
 
Messages: 12
Inscription: 05 Aoû 2006 01:16
Localisation: Nyon

Messagepar Baignoire » 05 Aoû 2006 23:22

chmod=les permissions de fichiers ou dossier

a regler dans le compte de l'utilisateur test ... ;-)
Baignoire
 

Messagepar Gi-Joe » 05 Aoû 2006 23:24

ow ! okay ! ça devrait etre bon mtn !


j'ai du débloqué le port 21,
puis rediriger no-ip sur le port 8245, puis débloqué le port 8245

et voilaa...

++
Gi-Joe
 
Messages: 12
Inscription: 05 Aoû 2006 01:16
Localisation: Nyon

Messagepar Baignoire » 05 Aoû 2006 23:27

utilise donc cette url http://web2ftp.fr/ pour tester tout seul si cela est bon ou pas
Baignoire
 

Messagepar Gi-Joe » 05 Aoû 2006 23:42

merci beaucoup à toi ! je ne connaissais pas ! ça m'évitera de vous faire ch*er avec mes tests ;)

merci ! bonne fin de soirée !

++
Gi-Joe
 
Messages: 12
Inscription: 05 Aoû 2006 01:16
Localisation: Nyon


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités