Service Pack 2 - Windows XP - Santis et Zyxel Modem

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Service Pack 2 - Windows XP - Santis et Zyxel Modem

Messagepar Jupi » 06 Sep 2004 17:57

Salut la compagnie

J’ai un grand problème. J'ai l'adsl chez sunrise et j'utilise le Zyxel 630-11.

analogue, Windows XP

L'adsl fonctionner sans problème jusqu'à j'ai installé le service pack 2. depuis plus rien ne fonctionne.

J'ai essaye:
- deinstaller le service pack 2
- deinstaller / réinstaller le pilote
- refait une connexion

Rien n'a fonctionné.

J'ai aussi essayé avec un Siemens Santis . Pas de chance

Si je prends en router par Ethernet ça fonctionne. (un copain me l'a prête)

Je veux pas acheter un nouveau modem

Quel qu'un peut m'aider?

Merci pour votre aide.
Jupi
 

Messagepar 33man » 06 Sep 2004 18:47

:lol: :lol:

SP2 Powaaaaa. Nom mais si je te dis Firrewall ca te dis quoi ?

Desactive le et tout rentrera dans l ordre enfin pour etre sur installe linux. :-D :wink:
Image

Image
Avatar de l’utilisateur
33man
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 710
Inscription: 08 Mai 2003 21:19

Re: Service Pack 2 - Windows XP - Santis et Zyxel Modem

Messagepar ikki » 06 Sep 2004 19:57

Jupi a écrit:Zyxel 630-11
Personnellement je mise sur une incompatibilité des drivers de ce diable de 630!

SP2 rox! :lol:
| "Gentlemen prefer blondes" | "Intelligent girls are sexy, low-rise jeans are sexier" |
Avatar de l’utilisateur
ikki
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1095
Inscription: 13 Mai 2003 15:04
Localisation: Suisse

Messagepar Invité » 14 Sep 2004 08:10

j'ai eu ces problèmes chez deux amis... moi j'ai un router donc c'est la pied !

Ceci dit, j'ai envoyé un mail à studerus et ils disent que c'est un problème de microsoft$ (facile..) sur les ports usb.

Autrement, mon voisin aurrait réussi à faire fonctionner le tout !
marche à suivre !

installer le pack 2
installer le driver pour xp (celui qui fonctionne)
désintaller ce driver
installer le driver délivré avec le modem (CD) celui qui ne fonctionnait pas sous xp

et soit disant le tour est joué... mais je n'ai pas essayé
Invité
 

Messagepar 1suisse » 21 Sep 2004 13:04

merci pour l'astuce. dommage que je n'avais pas accès à internet puisque mes drivers ne voulaient pas s'installer. enfin j'ai installé manuellement (plus besoin de mettre de numéro de téléphone... nouveauté de sp2 ?!?!)

merci @+
photographe mariage Suisse romande https://vos-photos.ch et France https://www.thalmann.fr
Avatar de l’utilisateur
1suisse
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3560
Inscription: 19 Fév 2003 16:20


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités