Services Internet (llS) pour SMTP

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

Services Internet (llS) pour SMTP

Messagepar aKaii » 14 Déc 2004 20:16

Alors j'ai un ptit soucis avec le Services Internet (llS) pour SMTP de Windows XP Pro, je viens de l'installer et lorsque je veux le démarrer y à un joli message à la microsoft:

Le service a renvoyé un code d'erreur qui lui est spécifique.
Consulter l'Observateur d'événements Windows pour plus de détails


Alors j'ai consulté l'Observateur d'événements Windows et il me dit:

Le service n'a pas pu lier l'instance 1. Les données affichées correspondent au code d'erreur.
Pour plus d'informations sur ce message, visitez le site de support technique en ligne de Microsoft à l'adresse suivante : http://www.microsoft.com/contentredirect.asp.

Pour plus d'informations, consultez le centre Aide et support à l'adresse http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.


Est-ce que quelqu'un aurait déjà rencontré ce problème?
aKaii
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 111
Inscription: 23 Juil 2004 08:14

Messagepar ikki » 14 Déc 2004 21:46

As-tu suivi le tutoriel proposé par krigou?
:arrow: http://www.libellules.ch/smtp_xp.php
| "Gentlemen prefer blondes" | "Intelligent girls are sexy, low-rise jeans are sexier" |
Avatar de l’utilisateur
ikki
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1095
Inscription: 13 Mai 2003 15:04
Localisation: Suisse

Messagepar aKaii » 14 Déc 2004 22:10

bien sûr monsieur l'expatrié :wink:
faut qu'on se voie sur le forum de libellules mainteant...
aKaii
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 111
Inscription: 23 Juil 2004 08:14


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités