Session utlisateur sous Vista

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

Session utlisateur sous Vista

Messagepar dante77 » 05 Mar 2009 17:49

Bonjour à tous,

Petite question...j'ai ouvert une autre session sur mon pc sous Vista, pour une autre personne. Puis-je y installer un autre navigateur ( ex: j'ai FF2 sous ma session admin et aimerais FF 3 sous l'autre session) est-ce que cela va modifier aussi mon pofile sous ma session?

Autre petite question, j'ai activé le contrôle parental sous cette 2ème session, mais cependant à travers "Ordinateur>...Utilisateurs....les documents de ma session etaient visibles.....! je les ai crypté, mais y-a-t'il moyen de ne pas les faire apparaître du tout?

En vous remerciant d'avance pour vos réponses.

Cordialement....
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1450
Inscription: 03 Mai 2006 01:01

Re: Session utlisateur sous Vista

Messagepar gedeon1999 » 05 Mar 2009 18:29

Bonjour

Tu ferais déjà mieux de passer à FF 3 avec tous tes sessions
FF2 n'est plus mis à jour depuis décembre 2008.
http://www.mozilla.com/en-US/firefox/all-older.html

Ta deuxième session doit être créé en accès limité:
http://www.svmlemag.fr/pratique/02638/u ... ux_enfants
Avatar de l’utilisateur
gedeon1999
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2629
Inscription: 28 Nov 2007 23:06

Re: Session utlisateur sous Vista

Messagepar dante77 » 05 Mar 2009 21:44

Salut gedeon1999,

merci pour tes liens et conseils.

Je n'ai pas cela concernant le bureau dans la 2ème session.....est-ce normal?

j'ai suivi les instructions, mais j'ai pas cela..... :crazy:
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1450
Inscription: 03 Mai 2006 01:01

Re: Session utlisateur sous Vista

Messagepar dante77 » 06 Mar 2009 01:42

Re-salut Gedeon1999,

Pour mon FF2 j'ai un problème, car lorsque je met le chemin d'accès dans "exécuter", celui-ci ne me le trouve pas.... :crazy:

Donc, si j'installe par dessus FF3, comment sauvegarder ensuite le profile?


Sinon, je tourne sous Maxthon comme navigateur, Opera et Safari 4, qui je dois le dire sont pas mal du tout.


Merci d'avance

a+
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1450
Inscription: 03 Mai 2006 01:01


Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron