Simyo, nouvel opérateur ?? (Résolu)

Forum consacré aux appareils téléphoniques mobiles ainsi qu'aux tablettes, tous les appareils nomades comme les GPS, les organiseurs, PDA et autres, leur configuration...

Modérateur: Modérateurs

Simyo, nouvel opérateur ?? (Résolu)

Messagepar Dargoro » 14 Sep 2005 03:52

Bonjour à tous,

Un nouvel opérateur appellé "SIMYO" est apparu sur le marché Belge !! :idea: Si nos spécialistes ont des infos, pourquoi ne pas les developper.

Est-il connu dans d'autres pays ?? les tarifs sont-ils attrayants ?? Qu'en est-il de ce concept, où l'on doit uniquement recharger via internet ?? Ce systéme est-il sûr ?? ..... Certains d'entre vous ont peut etre opté pour leurs services. :wink:

Merci d'avance et bonne journée.
Dernière édition par Dargoro le 18 Sep 2005 04:29, édité 1 fois.
"Ne nous égarons pas dans des sujets sans interets. L'union fait la force !"
Avatar de l’utilisateur
Dargoro
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 58
Inscription: 17 Jan 2005 05:10
Localisation: ...en Wallonie ! Da !

Messagepar LeFlemar » 14 Sep 2005 09:10

Image[/center]
Avatar de l’utilisateur
LeFlemar
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1256
Inscription: 11 Mai 2004 03:47
Localisation: Sur mon coussin...

Messagepar Anthrax132 » 14 Sep 2005 17:52

Hi tout le monde;

Alors,ayant opté personellement pour une nouvelle carte Simyo,je vais tenter d'apporter quelques précisions:

- L'inscription (ainsi que le rechargement) ne peuvent effectivement s'effectuer qu'en ligne à l'heure actuelle

- La réception de la carte est très rapide (carte commandée Jeudi dernier,reçue ce matin)

- Possibilité de soit conserver son ancien numéro,soit en prendre un nouveau (sélectionnable dans une liste,ou créable selon les disponibilités)

- Niveau réception,il utilise le réseau de Base (Simyo en est en fait une sous filiale, à la manière d'Ugly Duck pour Proximus), ce qui représente à l'heure actuelle une couverture de près de 90% de la population Belge

- La carte est uniquement utilisable en Belgique (pas de roaming),mais permet d'apeller également à l'étranger

- Les seuls services possibles sont les appels et les SMS (pas de GPRS,de WAP ou de MMS).

- Les coûts sont assez attractifs (c'est ce qui m'a décidé à prendre un second numéro),avec pour chaque appel,une tarification à la seconde dès la première seconde (les frais "d'accès au réseau" lors d'un appel sont de 0,07€);

* 0,19€/min, vers tout réseau mobile,quelque soit l'heure
* 0,05€/min, vers tout poste fixe,quelque soit l'heure
* 0,12€ par sms

- Le cout de démarrage du service est de 10€ (pour les frais administratifs et d'envoi de la carte), ensuite le prix de recharge minimal est de 15€ actuellement


Voilà,j'espère avoir pu aider à éclaircir les offres de ce nouveau service qui semble, à mon avis, plutôt prometteur :wink:
Prayin' to god won't help...I never listen :evil:
Avatar de l’utilisateur
Anthrax132
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 524
Inscription: 01 Mar 2004 11:49
Localisation: Somewhere...between sacred silence and sleep

Messagepar Dalmuti » 14 Sep 2005 22:33

Avatar de l’utilisateur
Dalmuti
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2730
Inscription: 01 Juil 2004 01:16
Localisation: Vevey (CH)

Messagepar Dargoro » 17 Sep 2005 04:13

Salut et merci pour les infos.....Ca c'est du SERVICE !!

Cela m'a permis de savoir qu'il y avait une tarification à la seconde, notamment.

Si d'autres optent pour cet opérateur, pourquoi ne pas nous donner vos impressions et les raisons de votre choix.

Dargoro.
"Ne nous égarons pas dans des sujets sans interets. L'union fait la force !"
Avatar de l’utilisateur
Dargoro
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 58
Inscription: 17 Jan 2005 05:10
Localisation: ...en Wallonie ! Da !

Re: Simyo, nouvel opérateur ?? (Résolu)

Messagepar newty » 14 Mai 2009 10:21

Voici l'avis d'un confrère pour ceux que ça intéresse (avec la comparaison face aux concurrents). ça à l'air pas mal au final :)

http://www.adnpc.net/actualite/7159-mon ... offre.html
newty
 
Messages: 1
Inscription: 14 Mai 2009 10:20

Re: Simyo, nouvel opérateur ?? (Résolu)

Messagepar Falkra » 14 Mai 2009 17:05

Le post datait de 2005... :wink:
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1


Retourner vers Téléphonie, tablettes, GPS, appareils mobiles

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités