Skype, un problème d'affichage...

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

Skype, un problème d'affichage...

Messagepar KoliYOP » 28 Sep 2014 19:54

Bonsoir! :-D

Voilà j'utilise skype depuis 2 ans et je n'ai jamais eu le courage de comprendre mais...
ce jour est enfin arrivé, je m'explique!! ^^

bien entendu je mets mon logiciel à jour dès qu'il y a de nouvelles versions mais voilà,
je n'ai jamais eu d'affichage correct, les screens ci-dessous:
Image

j'ai désinstallé, base de registres, rien à faire.. je vous laisse m'éclairer ^^

bien le merci et bonne soirée les amis!
KoliYOP
 
Messages: 22
Inscription: 28 Sep 2014 19:49

Re: Skype, un problème d'affichage...

Messagepar KoliYOP » 02 Oct 2014 11:08

Pas de nouvelles ? :mrgreen:
KoliYOP
 
Messages: 22
Inscription: 28 Sep 2014 19:49

Re: Skype, un problème d'affichage...

Messagepar Hapax » 02 Oct 2014 12:27

salut
essaie de voir cette solution : http://ardi.co.za/my-skype-broke-and-th ... -fixed-it/
( traduction )
par contre j'éviterai de détruire d'emblée les données personnelles : il serait préférable de les faire ,plutôt,provisoirement,migrer dans un dossier neutre
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Skype, un problème d'affichage...

Messagepar KoliYOP » 02 Oct 2014 14:15

Je vois ça en rentrant du taff,
merci Hapax! :-D
KoliYOP
 
Messages: 22
Inscription: 28 Sep 2014 19:49

Re: Skype, un problème d'affichage...

Messagepar KoliYOP » 03 Oct 2014 19:10

Manipulations suivies, rien n'a changé
Merci tout de même pour le lien, j'y ai cru :D
KoliYOP
 
Messages: 22
Inscription: 28 Sep 2014 19:49

Re: Skype, un problème d'affichage...

Messagepar Hapax » 03 Oct 2014 21:56

désolé,ça avait le même goût,pourtant...as tu bien supprimé toute trace,y compris dans le registre ?
selon d'autres fils de discussion,ça serait dû à une mise à jour et il conviendrait de downgrader : http://community.skype.com/t5/Windows-a ... ue#M167405
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités