[résolu] soft de clonage

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

[résolu] soft de clonage

Messagepar colinus » 13 Nov 2007 23:15

Hello tous!
Avant de changer de machine, j'utilisais comme soft de clonage (style ghost) Acronis True Image. Tout fonctionnait impec sur mes disques sata.

Maintenant j'ai changé de machine, et monté comme disque système deux raptor en raid 0. Ça va diablement vite, mais il y a un hic:
True Image me reconnaît ma grappe raid pour la sauvegarder, mais impossible de restaurer: il ne voir pas ma grappe.

Question:
Quel soft de ce genre (clonage) permet de restaurer sur une grappe raid 0??

J'ai posé la question au support d'Acronis, mais ils restent muets...

Merci pour vos suggestions et bonne soirée!
colinus
Dernière édition par colinus le 18 Nov 2007 22:09, édité 1 fois.
Image
Avatar de l’utilisateur
colinus
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 791
Inscription: 28 Avr 2004 15:08
Localisation: Juste derrière toi avec un lance-roquettes.

Messagepar focus » 13 Nov 2007 23:43

Salut,

Bien que payant j'utilise OODiskImage; par contre je ne tourne pas en RAID donc impossible de te dire si cela va fonctionner avec tes deux bombinettes... :lol:

http://www.oo-software.com/home/fr/prod ... diskimage/

va éventuellement jeter un oeil sur les spécifications techniques du produit; je crois même que tu peux télécharger, installer et utiliser le produit mais de manière limitée; ensuite tu dois te payer la licence... A voir...
en informatique tout est réalisable, mais des fois c'est pas évident...

Image
Avatar de l’utilisateur
focus
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 141
Inscription: 03 Mar 2005 21:37
Localisation: Bulle

Messagepar colinus » 13 Nov 2007 23:44

Mmmmh oki, je regarde ça!
Merci!

colinus
Image
Avatar de l’utilisateur
colinus
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 791
Inscription: 28 Avr 2004 15:08
Localisation: Juste derrière toi avec un lance-roquettes.

Messagepar colinus » 18 Nov 2007 22:08

Hello tous!
Finalement les types de chez Acronis se sont bougés, et j'ai reçu par email une image iso toute prête à graver, qui, une fois le pc booté avec, me perment de "voir" ma grappe raid0.

L'iso est dispo ici sur le site d'Acronis si'il y en a qui se trouveraient dans le même cas que moi: [url]
http://download.acronis.com/sl/mcvqacin ... 52_s_e.iso[/url]

Le problème est donc résolu!
Merci à tous et bonne soirée!

colinus
Image
Avatar de l’utilisateur
colinus
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 791
Inscription: 28 Avr 2004 15:08
Localisation: Juste derrière toi avec un lance-roquettes.


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités