Soft qui s'ouvre maximisé

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

Soft qui s'ouvre maximisé

Messagepar jbernet » 10 Aoû 2017 15:15

Hello,

J'ai un soft de monitoring de station meteo, "heavyweatherpro", ce soft a plusieurs années et il y a plus de mise a jour, je l'utilise sur un PC en WIN7, mais le soucis est que quand on le lance il s'ouvre en mode miximisé, et 2eme defaut, a chaque coupure il faut relancer une syncro avec la station meteo, ce qui fait plusieurs manips, et j'ai pas trouvé comment faire pour le lancer dans une fenetre de taille "normale" et ensuite faire automatiquement une synchro.

Une idée, a part utiliser un "recorder" qui memorise ces opérations ?

Voila a quoi ca ressemble

Image

Merci pour vos idées...
Avatar de l’utilisateur
jbernet
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 534
Inscription: 18 Nov 2009 22:33

Re: Soft qui s'ouvre maximisé

Messagepar speedycool » 12 Aoû 2017 10:44

Bonjour,

Peut-être pourrais-tu poster ton problème sur : http://www.station-meteo.com/pc-heavy-weather/ ?
Je pense que tu auras plus de chances d'avoir des réponses.

Bonne journée.
Avatar de l’utilisateur
speedycool
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 728
Inscription: 03 Oct 2016 08:47

Re: Soft qui s'ouvre maximisé

Messagepar jbernet » 12 Aoû 2017 12:35

Je vais essayé, mais comme ca dois concerner aussi d'autres softs mal fini, c'etait plutot pour connaitre une methode facile a mettre en oeuvre pour ce genre de pbs.

Faire un petit script recoder avec des shortcut est pas bien compliqué, mais c'est pas forcément le mieux.
Avatar de l’utilisateur
jbernet
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 534
Inscription: 18 Nov 2009 22:33

Re: Soft qui s'ouvre maximisé

Messagepar speedycool » 12 Aoû 2017 16:36

Re,

As-tu essayé cette méthode : http://www.mediaforma.com/toujours-ouvr ... -maximise/ ?
Avatar de l’utilisateur
speedycool
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 728
Inscription: 03 Oct 2016 08:47

Re: Soft qui s'ouvre maximisé

Messagepar jbernet » 13 Aoû 2017 14:07

Hello, malheureusement ca fonctionne pas, par defaut c'est sur "fenetre normale", et ca ouvre l'appli quand meme en "full screen", autrement ca l'ouvre en minimisé, pas le choix de l'ouvrir dans une fenetre "normale", a part le faire manuellment une fois ouverte.
Avatar de l’utilisateur
jbernet
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 534
Inscription: 18 Nov 2009 22:33

Re: Soft qui s'ouvre maximisé

Messagepar speedycool » 13 Aoû 2017 17:49

Bonjour,

Je laisse d'autres intervenants te répondre..... j'ai atteint mes limites dans ce domaine ......
Avatar de l’utilisateur
speedycool
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 728
Inscription: 03 Oct 2016 08:47


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités