Son qui coupe

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

Son qui coupe

Messagepar PascalB » 28 Nov 2012 19:56

Bonjour.

Le son de mon ordinateur coupe tout seul sans prévenir au bout d'un moment.

Si je désactive le périphérique et le réactive (dans le panneau de son) parfois ça reprend, parfois non.

Si ça ne reprend pas, je dois redémarrer et le son revient.

Je suspecte mon pilote son de déconner ou ma carte son elle-même, je sais pas.

Des idées ? Merci !
PascalB
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 144
Inscription: 07 Déc 2010 17:50

Re: Son qui coupe

Messagepar Hapax » 28 Nov 2012 21:58

salut
si çà n'est pas purement hardware,çà peut concerner le pilote...quelle est la référence de ta machine ?
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Son qui coupe

Messagepar PascalB » 29 Nov 2012 13:39

Système d'exploitation
Windows 7 Edition Familiale Premium ‎(X64)‎ Service Pack 1
Date d'installation : 17/06/2010

Processeur
Intel Core i5 650 Cadencé à 3.20 GHz
Fréquence mesurée (core0) : 3.33 GHz
Nombre de coeurs : 2 physique(s), 4 logique(s)
Socket : Socket 1156 LGA
Température CPU (core 0) : 45 °C

Carte mère
Acer FMP55
Numéro de série (carte mère) : U025095200586
SKU Number : To Be Filled By O.E.M.
Version du bios : P01-B1
Date : 14/12/2009

Mémoire
8 Go de mémoire totale de type DDR3 à 665.02 MHz
Barrette de 2 Go
Fréquence maximale : 667 MHz
Bande passante : PC3-10700
Barrette de 2 Go
Fréquence maximale : 667 MHz
Bande passante : PC3-10700
Barrette de 2 Go
Fréquence maximale : 667 MHz
Bande passante : PC3-10700
Barrette de 2 Go
Fréquence maximale : 667 MHz
Bande passante : PC3-10700


Carte Graphique
NVIDIA GeForce GTX 560 Ti
Version DirectX installée : 11.0
Fréquence du GPU : 900 MHz
Fréquence shaders du GPU : 1.80 GHz
Fréquence mémoire du GPU : 2 GHz



Disque dur WDC WD10EADS-00M2B0 de 931.51 Go SATA II
Firmware : 01.00A01
Version du SATA : SATA Rev 2.6
Numéro de série : WD-WCAV55380678
Température HDD : 29 °C
Temps de fonctionnement : 14577 heures












Merci
PascalB
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 144
Inscription: 07 Déc 2010 17:50

Re: Son qui coupe

Messagepar Hapax » 29 Nov 2012 14:20

heu...çà,c'est la configuration...je demandais la bête référence...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Son qui coupe

Messagepar PascalB » 06 Déc 2012 00:12

Bah, j'ai changé plein de trucs sur la machine, donc est-ce utile ?
PascalB
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 144
Inscription: 07 Déc 2010 17:50

Re: Son qui coupe

Messagepar carlzero » 06 Déc 2012 00:43

salut

plusieurs effets a ce probleme cela peut etre due a un mauvais contact prise jack avec les enceintes ! meme le clavier peut aussi etre incrimine
la mise a jour de window udapte peut aussi etre coupable si elle na pas etait faite
mais bon verifions par le plus simple faire ce qui est dit dans ce site

http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/How-do-I-stop-my-music-from-skipping-or-breaking-up-when-I-play-it
un probleme sans solution est un probleme mal pose :-)
Avatar de l’utilisateur
carlzero
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 596
Inscription: 01 Nov 2003 14:39
Localisation: normandie

Re: Son qui coupe

Messagepar PascalB » 06 Déc 2012 13:39

Ok j'essaie, j'vous tiens au courant :)
PascalB
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 144
Inscription: 07 Déc 2010 17:50

Re: Son qui coupe

Messagepar PascalB » 07 Déc 2012 15:43

Bon j'ai désactivé les améliorations, ça n'arrange rien, le son coupe sans prévenir au bout d'un moment...
PascalB
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 144
Inscription: 07 Déc 2010 17:50


Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités