[RESOLU] soucis avec mozilla firefox!!!

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

[RESOLU] soucis avec mozilla firefox!!!

Messagepar FlowerOfCArnage » 21 Avr 2005 16:34

salut

voila quand je lance mozilla après avoir allumé mon pc (donc première ouverture), depuis aujourd'hui, il me demande de choisir un utilisateur donc je prend celui par defaut (chose que je ne connaissais chez mozilla)
et me dit session deja ouverte!!!!!! :shock:

or il n'y a qu'une seule session dans mon xp, et je suis obligé de recréé un nouveau compte mais malheureusement je perds tous mes marques page etc tous mes mots de passe sauvegardé!!! c'est galère pour tous me les rappelé j'ai fait plusieurs fois le test mais aucune solution!!

Quelqu un peut il me venir en aide?

MErci d'avance
Dernière édition par FlowerOfCArnage le 23 Avr 2005 07:48, édité 2 fois.
Image

[url=http://seriestv.aceboard.fr]Le forum sur les séries TV.
Venez à la découverte de nouvelles séries ou simplement en parler[/url]
Avatar de l’utilisateur
FlowerOfCArnage
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 546
Inscription: 05 Jan 2005 19:13
Localisation: Havré mais bientot à Havré (BELGIQUE)

Messagepar Revjones » 21 Avr 2005 16:43

Ce genre de chose peut se produire si une instance de Firefox est déjà en mémoire (peu probable après reboot), ou si le dossier contenant les profiles a été déplacé ou supprimé. Je vérifierais de ce côté en premier lieu.
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Messagepar FlowerOfCArnage » 21 Avr 2005 16:55

Revjones a écrit:Ce genre de chose peut se produire si une instance de Firefox est déjà en mémoire (peu probable après reboot), ou si le dossier contenant les profiles a été déplacé ou supprimé. Je vérifierais de ce côté en premier lieu.



je te remercie je vais tester ce soir car je suis au boulot
Image

[url=http://seriestv.aceboard.fr]Le forum sur les séries TV.
Venez à la découverte de nouvelles séries ou simplement en parler[/url]
Avatar de l’utilisateur
FlowerOfCArnage
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 546
Inscription: 05 Jan 2005 19:13
Localisation: Havré mais bientot à Havré (BELGIQUE)

Messagepar Falkra » 22 Avr 2005 07:09

Exact, il se peut également qu'une extension buggée puisse faire ça, c'est rare mais ça arrive. Du coup il edemande à créer un autre profil, sans extensions... Démarrer firefox en mode "safe mode" (le leur, pas windows en mode sans échec) permet de désinstaller la coupable.
Ca m'est arrivé et effectivement c'est très agaçant.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar FlowerOfCArnage » 22 Avr 2005 10:37

merci pour vos réponses,

alors franchement je ne connais pas trop bien firefox, je dois aller ou pour modifier les profils car quand je me connecte il me donne directement le 2ieme profil que j'ai créé mais je ne retrouve nulle part l'endroit ou je peux choisir le premier profil ou du moins celui par defaut.

Certainement que j'ai mal cherché, peut etre pourriez vous me dire ou je dois aller?
Image

[url=http://seriestv.aceboard.fr]Le forum sur les séries TV.
Venez à la découverte de nouvelles séries ou simplement en parler[/url]
Avatar de l’utilisateur
FlowerOfCArnage
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 546
Inscription: 05 Jan 2005 19:13
Localisation: Havré mais bientot à Havré (BELGIQUE)

Messagepar scaphoide » 22 Avr 2005 10:45

démarrer -> Executer -> firefox.exe -p

pour modifier/supprimer un profil
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar FlowerOfCArnage » 22 Avr 2005 12:06

scaphoide a écrit:démarrer -> Executer -> firefox.exe -p

pour modifier/supprimer un profil



oki je vais tester et je dirais quoi merci!!!!
Image

[url=http://seriestv.aceboard.fr]Le forum sur les séries TV.
Venez à la découverte de nouvelles séries ou simplement en parler[/url]
Avatar de l’utilisateur
FlowerOfCArnage
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 546
Inscription: 05 Jan 2005 19:13
Localisation: Havré mais bientot à Havré (BELGIQUE)

Messagepar fck187 » 22 Avr 2005 13:01

Slt,

Sinon pose tes questions ici : http://www.geckozone.org/forum

Je ne veux pas dire que sur Libellules ils ne sont pas compétent (bien au contraire :wink: )mais sur le lien que j'te file c'est LE forum firefox ou thunderbird, on ne parle que des petits problèmes liés a ces logiciels.
fck187
 
Messages: 45
Inscription: 28 Fév 2005 13:54

Messagepar FlowerOfCArnage » 23 Avr 2005 07:47

scaphoide a écrit:démarrer -> Executer -> firefox.exe -p

pour modifier/supprimer un profil




Hé trop fort, résolu

Merci tu es un Dieu!!!!!!! LOL

@+
Image

[url=http://seriestv.aceboard.fr]Le forum sur les séries TV.
Venez à la découverte de nouvelles séries ou simplement en parler[/url]
Avatar de l’utilisateur
FlowerOfCArnage
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 546
Inscription: 05 Jan 2005 19:13
Localisation: Havré mais bientot à Havré (BELGIQUE)

Messagepar scaphoide » 23 Avr 2005 08:34

Salut,

Penses aussi a utiliser l'utilitaire MozBackup 1.4 Fr pour faire une sauvegarde de ton profil (et toutes les autres cochonneries que stocke Firefox dans un profil)

Cordialement
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités