Soucis de Firewall sous orange

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Soucis de Firewall sous orange

Messagepar LeFlemar » 09 Avr 2007 20:03

Bonjour à tous

comment allez vous? ça fait un moment.

j'ai un petit soucis sur un xp pro, avec une connection orange, avec un modem fast 800 de chez sagem (si si il y en a encore ^^ ), mais on n'arrive pas a utiliser FF, alors qu'il n'y a pas de proxy.
Donc je regarde du côté du firewall, mais je ne le trouve pas, en passant par les connections réseaux.

est ce que vous avez une idée, voir le nom de la commande?

je/on vous remercie, et à très bientot, il parait que free nous met une connection dans maxi trois semaines :roll: w&s, encore...

++

lf
Image[/center]
Avatar de l’utilisateur
LeFlemar
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1256
Inscription: 11 Mai 2004 04:47
Localisation: Sur mon coussin...

Messagepar Falkra » 09 Avr 2007 20:30

Bonsoir, tu es sûr que c'est le firewall qui bloque ?
Est-ce que ça passe avec Internet explorer ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25778
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar LeFlemar » 10 Avr 2007 15:26

salut Falkra, tu vas bien?

Sous ie, ça passe, la preuve avec l'ouverture de ce topic.
Je n'ai pas éssayé sous Opéra, je n'avais pas beaucoup de temps.

bizard :roll:
Image[/center]
Avatar de l’utilisateur
LeFlemar
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1256
Inscription: 11 Mai 2004 04:47
Localisation: Sur mon coussin...

Messagepar dafy » 10 Avr 2007 16:40

Bonjour,

Dans le paramètre de connexion, c'est connexion direct à internet qui est coché. C'est comme ça par défaut.
Parce que si IE passe, il n'y a pas de raison pour FF.
Teste avec firewall désactivé pour savoir si c'est lui qui bloque (le nom du firewall ce serait pratique au cas ou)
Si oui, alors ajouter l'exe de FF comme ayant droit d'activer des cnx.
:)
"Tout est relatif, et cela seul est absolu."
Avatar de l’utilisateur
dafy
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 870
Inscription: 13 Fév 2005 21:53
Localisation: Toonville

Messagepar LeFlemar » 11 Avr 2007 16:59

salut

merci de ta réponse Dafy, mais je ne le trouve pas de FW :oops:
j'envois un mail avec un lien du topic à l'interessée.

merci ;)
Image[/center]
Avatar de l’utilisateur
LeFlemar
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1256
Inscription: 11 Mai 2004 04:47
Localisation: Sur mon coussin...


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités