soucis mailwasher pro

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

soucis mailwasher pro

Messagepar stephmac » 17 Avr 2010 15:18

hello,

depuis pas mal de temps j'utilise l'excellent mailwasher pro 6.1
et aucun soucis ! jusqu'a hier ou au lancement de celui-ci, il s'exécute ,mais apparait uniquement dans le gestionnaire des taches l'éxécutable ( mailwasher.exe)

par contre sur mon bureau une petite fenêtre s'ouvre et il y est écrit :

" list index out of bounds (0) "

je ferme cette fenêtre l'exe de mailwasher tourne toujours mais aucune ouverture de la page principale de mailwasher ( arrivée des mails )

une idée ??

je suis sous xp sp3 depuis un bon moment,j'ai tenté de désinstaller de nettoyer le registre et de réinstaller avec d'autres versions et également la même ! mais rien n'y fait toujours ce message qui apparait.

merci pour votre aide future
Avatar de l’utilisateur
stephmac
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 683
Inscription: 24 Juin 2005 18:48

Re: soucis mailwasher pro

Messagepar Cliro » 27 Avr 2010 17:47

Hello,

C'est surement un de vos contact parmi votre liste qui est corrompu. Voici une petite démarche qui pourra peut être corriger le tout.

Dans la boite exécuter tapez:

C:\Program Files\MailWasher Pro\MailWasher.exe -restore
** DÉTRUIT TOUT TES CONFIGURATIONS
mais la liste de contact devrait encore exister.

Redémarre MW

Si ça ne marche toujours pas, désinstalle MW et supprime le dossier MW et tout les résidus dans le program file directory.
** DÉTRUIT TOUT LES CONTACTS ET TES CONFIGURATION

Réinstalle MW, le problème ne devrait être réglé.
MC Hammer est vivant!
Avatar de l’utilisateur
Cliro
 
Messages: 23
Inscription: 27 Avr 2010 16:10


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité