sp2 fr pour xp est la, vos impressions svp

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

Windows SP2

Messagepar Youyou » 17 Aoû 2004 01:01

Tous va bien !
Apres instalation pas de moindre problem ! surprise !
Toute les aplicatiom marche tres bien aussi p2p avec FireWall active !
Vous pouver aller !!!! :lol:
Youyou
 

Re: Windows SP2

Messagepar Revjones » 17 Aoû 2004 04:29

Youyou a écrit:Vous pouver aller !!!! :lol:


Pas avant d'y être obligé. Tant que tout fonctionne je ne touche à rien :)
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Messagepar colinus » 17 Aoû 2004 09:30

Hello tous!
Après avoir cloné mon didur, au cas où, je me suis lançé:
15 minutes d'install et un reboot plus tard, surprise: mon écran m'a explosé à la tronche!
Nan, sérieusement, rien à redire pour l'instant, tout fonctionne, pare-feu activé, tout se passe bien.
La machine n'est pas plus chargée qu'avant, ça tourne plutôt bien.

Seul hic: le "centre de sécurité" n'a pas détecté mon antivirus (antivir en l'occurence), et j'ai deux docklets sur yz dock qui ont giclé (??).
Mis à part ça, tout baigne.

Je poste si y'a une bulle, ou si ma souris me bouffe un doigt.

colinus
Image
Avatar de l’utilisateur
colinus
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 791
Inscription: 28 Avr 2004 14:08
Localisation: Juste derrière toi avec un lance-roquettes.

Messagepar Gladus » 17 Aoû 2004 09:59

Selon moi, il y a confusion :

La liste des logiciels cités dans :

http://support.microsoft.com/default.aspx?kbid=884130&product=windowsxpsp2

N'est pas une liste d'ncompatibilité mais une liste de logiciels qui fonctionneront différemment :
Donc en principe on devrait avoir des modification et pas de plantage ?

The following table lists programs that may behave differently after you install Windows XP SP2:

Ou je me trompe ?
Avatar de l’utilisateur
Gladus
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 689
Inscription: 16 Mar 2004 10:31
Localisation: Région Yverdon

Messagepar colinus » 17 Aoû 2004 10:06

Nan, tu ne te trompes pas....
C'est probablement une confusion dûe à la panique générale autour du sp2...
:wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
colinus
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 791
Inscription: 28 Avr 2004 14:08
Localisation: Juste derrière toi avec un lance-roquettes.

Messagepar Invité » 17 Aoû 2004 10:16

mais de toute façon si on regarde bien la version des logiciels qui sont sur cette liste (surtout les jeux) plus personnes n utilise ces versions. donc les risques sont quand meme très limités.

Unreal Tournament 2003 1 Atari (le jeux dois etre a la version 2)

Diskeeper 8 Executive Software (programme a la version 8.048)

donc faut la relativiser cette liste
Invité
 

Messagepar code_1646 » 17 Aoû 2004 10:17

dsl c était moi ^^
Avatar de l’utilisateur
code_1646
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 382
Inscription: 23 Jan 2004 11:16

Messagepar Invité » 17 Aoû 2004 12:47

Je viens d'installer le sp2 et tout marche presque parfaitement. Juste une petite surutilisation des ressources, j'essaye de voir d'ou ça peut venir :lol:
Invité
 

List of fixes included in Windows XP Service Pack 2

Messagepar ikki » 17 Aoû 2004 15:49

Pour les gens intéressés, voici la liste des corrections qu'apporte le Service Pack 2 à votre système Windows XP.

:arrow: http://support.microsoft.com/default.as ... -US;811113
| "Gentlemen prefer blondes" | "Intelligent girls are sexy, low-rise jeans are sexier" |
Avatar de l’utilisateur
ikki
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1095
Inscription: 13 Mai 2003 15:04
Localisation: Suisse

Messagepar Baignoire » 17 Aoû 2004 16:35

telecharger

tester

virer

trop de probleme sur le reseau a cause du bridage tcp ip :evil:

j'attendrais le sp2 modiifer pour le 1er septembre
Baignoire
 

Messagepar colinus » 17 Aoû 2004 16:44

Baignoire a écrit:
trop de probleme sur le reseau a cause du bridage tcp ip :evil:



Beuh? Tu peux être plus précis? Ici tournent huit pc tous en réseau via switch et routeur, pas la moindre tuile, et ma mule fonctionne comme avant.... késako?

colinus
Image
Avatar de l’utilisateur
colinus
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 791
Inscription: 28 Avr 2004 14:08
Localisation: Juste derrière toi avec un lance-roquettes.

Messagepar Tzieber » 17 Aoû 2004 17:03

Aucun problème de mon côté, ça tourne nickel chrome.

J'ai même profité de l'occasion pour passer à Office 2003.
Avatar de l’utilisateur
Tzieber
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 946
Inscription: 26 Déc 2002 11:05
Localisation: Rolle / VD

Messagepar Daddy » 17 Aoû 2004 17:47

Installé à 7h30 ce matin, aucun problème de quelque sorte que se soit à signaler.

Réseau WiFi, Imprimante WiFi, Nero 6, Skype, ZoneAlarm, Office XP etc. Tout fonctionne de façon nickel.

Donc, on ne cède pas à la panique générale.


Cordialement
Daddy
 

Messagepar Invité » 17 Aoû 2004 18:44

des avertissement se note sans arret dans le manager tcp ip surcharger ect y a bien une manip a faire dans le registre mais sa ne fonctionne pas ou mal
Invité
 

Messagepar code_1646 » 17 Aoû 2004 18:56

pour ceux qui auraient des problèmes a cause du sp2 ceci peut en etre la source :

Pour ceux qui ont des problèmes lors de l'installation du Service Pack 2 et notamment le message comme quoi le fichier atapi.sys est actuellement utilisé et bien c'est normal, enfin presque !
Il faut tout simplement désinstaller complétement Daemon Tools, Alcohol 120% ou tout autre émulateur de CD car il s'approprie le fichier ce qui empêche le SP2 décrire par dessus.
Avec cette astuce il ne devrait pas y avoir de problème lors de l'installation.



source : http://www.langamers.ch
Avatar de l’utilisateur
code_1646
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 382
Inscription: 23 Jan 2004 11:16

Messagepar colinus » 17 Aoû 2004 19:00

code_1646 a écrit:...désinstaller complétement Daemon Tools, Alcohol 120% ou tout autre émulateur de CD...


Ben?
J'ai pas eu ce pb avec Deamon Tools, moi! Je l'ai juste fermé avant de passer le SP2, et pas de pb....

Enfin bon, on peut continuer longtemps comme ça, c'est à chacun de voir ce qui marche et ce qui marche plus...

colinus
Image
Avatar de l’utilisateur
colinus
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 791
Inscription: 28 Avr 2004 14:08
Localisation: Juste derrière toi avec un lance-roquettes.

Messagepar ikki » 18 Aoû 2004 09:26

Déjà un patch pour le SP2

Programs that connect to IP addresses that are in the loopback address range may not work as you expect in Windows XP Service Pack 2
:arrow: http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;[LN];884020
| "Gentlemen prefer blondes" | "Intelligent girls are sexy, low-rise jeans are sexier" |
Avatar de l’utilisateur
ikki
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1095
Inscription: 13 Mai 2003 15:04
Localisation: Suisse

Messagepar Aston27 » 18 Aoû 2004 10:45

Moi y'a un truc qui me plait pas avec ce SP2, pour commencer j'ai mon spy sweeper qui me détecte environs 100 spywares depuis que j'ai installé le SP2 donc si jamais essayer cher vous de scanner le disque avant et juste après l'installation pour voir si vraiment il installe autant de merdier.
Aston27
 

Messagepar sebs » 20 Aoû 2004 18:17

Alors le SP2 je suis en train de le mettre a la poubelle

:evil: :evil: :evil: :evil:

Grosse merde de microsoft!!!! :twisted: :twisted:

Fait la migration, j ai une carte reseaux US robotic turbo PCI Wi-fi et un router wifi linksys

Clé wep installée, et réservation d'adresse via DHCP.

Tous fonctionnais parfaitement....

J'installe le SP2

Ma carte résaux vient avec un point d'exclamation...
Je regarde, il n'arrive pas a avoir une adresse IP via le DHCP... :?: :?:

Je precise que avant j avais virer firewall et auto update....

Je clique sur propriété et je lui attribue une adresse manuel...
selon lui connection OK, mais aucun packet n'arrivais a sortir..

3 sec apres ma machine s'etteind et reboot...

Apres a chaque demarage, une fois que les drivers wi-fi se chargeais

machine eteinte et reboot...

desinstaller les drivers de la carte reinstaller les derniers...meme chose...

alors maintenant je suis en train de desinstaller cette merde et je conseille a tous de pas l'installer!!!!!!!!!
"Computers are like air conditioners - They stop working properly when you open Windows"

Image
sebs
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 423
Inscription: 26 Déc 2003 00:08
Localisation: Dans la région du lac de Neuch.

Messagepar sebs » 20 Aoû 2004 18:25

voila...virer cette daube et tous fonctionne a nouveaux a merveille... :lol:
"Computers are like air conditioners - They stop working properly when you open Windows"

Image
sebs
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 423
Inscription: 26 Déc 2003 00:08
Localisation: Dans la région du lac de Neuch.

PrécédenteSuivante

Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités