sp2 fr pour xp est la, vos impressions svp

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

Messagepar Interloqué » 20 Aoû 2004 19:08

Ce n'est pas parce que l'on ne sait ou que l'on n'a pas envie de chercher la ou les raisons du ou des problèmes survenus, qu'il faut se permettre de donner des conseils négatifs aux autres.

J'ai personnellement installé le SP2 sur 11 ordinateurs de personnes différentes (dont le mien). Chacun de ces PC ont, il va de soi des périphériques de marques différentes. Aucun problèmes de quelque sorte que se soit à signaler, réseau WiFi y compris l'imprimante, scanner, modem etc. tout fonctionne de manière nickel.

Alors, ne décourager pas les personnes qui ont l'intention de mettre à jour leur Windows. Merci pour elles.

A bon entendeur....


Amicalement
Interloqué
 

Messagepar Revjones » 20 Aoû 2004 19:51

N'essayons pas de réparer ce qui fonctionne, telle est la morale...

Plusieurs, si pas tous les correctifs du SP2 ont déjà été distribués individuellement de toute façon.
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Messagepar Dell » 20 Aoû 2004 20:29

Interloqué a écrit:.

Alors, ne décourager pas les personnes qui ont l'intention de mettre à jour leur Windows. Merci pour elles.

A bon entendeur....


Amicalement


C'est pas décourager les personnes qui veulent installer le SP2 ......

C'est une mise en garde,afin de ne pas les retrouver sur ce forum d'ici peux..
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9463
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar krigou » 20 Aoû 2004 21:00

Si jamais un test très intéressant sur le SP2 ici

http://www.clubic.com/ar/3034-1.html
La libellule existait déjà, il y a 300 millions d'années
Image

Mes rêves sont peuplés de villes à l'architecture somptueuse, dénuées de voitures, de publicités, de stress. Les réveils sont parfois difficiles...

https://500px.com/krigou
Avatar de l’utilisateur
krigou
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 1839
Inscription: 16 Oct 2002 12:21
Localisation: Bienne, Suisse

Messagepar sebs » 20 Aoû 2004 21:02

Interloqué a écrit:Ce n'est pas parce que l'on ne sait ou que l'on n'a pas envie de chercher la ou les raisons du ou des problèmes survenus, qu'il faut se permettre de donner des conseils négatifs aux autres.



Je parle juste de mon experience, je vais quand meme pas dire que ca marche super et que tout est cool, si apres l'installation du SP2 ma machinne reboot en boucle non :?: :?: :?:

Le probleme vient dans tous les cas d'une incompatibilité au niveaux du SP2
probablement avec le driver US robotics ou un service Net firewall qui est utilisé par mon ATT dialer.

et c'est pas parsque la migration c'est bien passée sur 11 postes, quelle vas fonctionner pour tous le monde sans problème!!
"Computers are like air conditioners - They stop working properly when you open Windows"

Image
sebs
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 423
Inscription: 26 Déc 2003 00:08
Localisation: Dans la région du lac de Neuch.

Messagepar ikki » 21 Aoû 2004 19:04

Interloqué a écrit:Ce n'est pas parce que l'on ne sait ou que l'on n'a pas envie de chercher la ou les raisons du ou des problèmes survenus, qu'il faut se permettre de donner des conseils négatifs aux autres.
Ici on évite que Monsieur et Madame tout le monde se retrouve dans la mouiise en installant le SP2, car il n'est pas donné à tout le monde de pouvoir diagnostiquer et résoudre les problèmes informatiques. Si Microsoft n'a pas sorti le SP2 via son windowsUpdate, mais en premier lieu via un téléchargement pour les "administrateurs", tu ne penses pas qu'il faut se méfier?

J'ai personnellement installé le SP2 sur 11 ordinateurs de personnes différentes (dont le mien). Chacun de ces PC ont, il va de soi des périphériques de marques différentes. Aucun problèmes de quelque sorte que se soit à signaler, réseau WiFi y compris l'imprimante, scanner, modem etc. tout fonctionne de manière nickel.

Bravo!

Alors, ne décourager pas les personnes qui ont l'intention de mettre à jour leur Windows. Merci pour elles.

Faire suivre des informations n'est pas décourager les personnes, elles sont encore assez intelligentes pour savoir ce qu'elles doivent ou ne doivent pas faire en fonctions de leurs connaissances.
| "Gentlemen prefer blondes" | "Intelligent girls are sexy, low-rise jeans are sexier" |
Avatar de l’utilisateur
ikki
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1095
Inscription: 13 Mai 2003 15:04
Localisation: Suisse

sp2 et panda

Messagepar quadeur » 22 Aoû 2004 07:35

j ai essaye de mettre le sp2 sur une de mes machine test tous les soft ont l air de tourne sauf panda antivirus ou windows me dit que l antivirus est installe mais sont status inconue... solution achete un autre antivirus .....super ...
Avatar de l’utilisateur
quadeur
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 192
Inscription: 22 Sep 2003 19:06
Localisation: villargiroud/fribourg

Messagepar Bosco_911 » 22 Aoû 2004 09:19

J'ai installé le SP2 hier. Mon PC tourne 24h/24h. Je n'ai constaté aucun problème jusqu'à maintenant et j'en suis très content :-D
Bosco_911
 
Messages: 32
Inscription: 24 Fév 2004 20:24

Messagepar 1suisse » 22 Aoû 2004 10:46

Revjones a écrit:N'essayons pas de réparer ce qui fonctionne, telle est la morale...


exactement ! si vous n'avez pas de problème maintenant, si vous n'avez pas de fonctions que vous n'avez pas pu obtenir jusqu'à maintenant, que vous n'avez aucun souci de vitesse, bref, que tout va bien sur votre poste propre en ordre, je ne vois pas ce que le sp2 peut m'apporter de plus. mon xp fonctionne très bien depuis des mois, j'utilise le moins de fonctions windows possible, en faisant confiance aux produits tiers (je ne grave pas de cd dans l'explorateur, je n'ai pas de firewall xp, etc.).

après mon diplôme, je formatterai mon ordi pour un nouveau départ, alors peut-être que j'installerai le sp2 à ce moment-là. mais franchement, je ne sais pas pourquoi :roll:
photographe mariage Suisse romande https://vos-photos.ch et France https://www.thalmann.fr
Avatar de l’utilisateur
1suisse
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3560
Inscription: 19 Fév 2003 16:20

Messagepar pomme » 22 Aoû 2004 16:50

:wink:
Salut à toutes et tous,
bon après avoir lu les 3 pages de posts,
je me pose la question suivante
moi j'ai windows update MAJ automatique désactivée depuis toujours et je
fais mes MAJ en manuel, j'ai toujours le sp1 et tout marche alors
est ce que le SP2 vaut vraiment le coup où il faut encore attendre un peu,
cela va m'apporter quoi de plus puisque ma machine fonctionne bien
et avec MC AFEE anti virus et firewall, de plus j'ai pas envie de réactiver les
maj automatiques via update pour le télécharger.
si je ne le télécharge pas je peux toujours faire les correctifs en cas de failles et d'alerte microsoft où non
J'attends de voir et lire vos posts sur les impressions.
merci et @+
Avatar de l’utilisateur
pomme
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 63
Inscription: 09 Mai 2004 20:34
Localisation: Les Alpes - France

Messagepar Interloqué » 22 Aoû 2004 17:08

Comme c'est amusant, les mêmes discussions de clocher que pour l'avenue du SP1.

Pour les personnes qui achèteront dans 1 voir 3 mois un nouveau PC, le SP2 fera parti intégrant du Windows livré avec.

Alors là, les contres viendront nous expliquer pour quoi cela fonctionne bien ou comment le supprimer !


Amusant
Interloqué
 

Messagepar Interloqué » 22 Aoû 2004 17:44

Comme c'est amusant, les mêmes discussions de clocher que pour la venue du SP1.

Pour les personnes qui achèteront dans 1 voir 3 mois un nouveau PC, le SP2 fera parti intégrant du Windows livré avec.

Alors là, les contres viendront nous expliquer pourquoi cela fonctionne bien ou comment le supprimer !


Amusant
Interloqué
 

Messagepar maxphebus » 22 Aoû 2004 18:01

pomme a écrit::wink:
Salut à toutes et tous,
bon après avoir lu les 3 pages de posts,
je me pose la question suivante
moi j'ai windows update MAJ automatique désactivée depuis toujours et je
fais mes MAJ en manuel, j'ai toujours le sp1 et tout marche alors
est ce que le SP2 vaut vraiment le coup où il faut encore attendre un peu,
cela va m'apporter quoi de plus puisque ma machine fonctionne bien
et avec MC AFEE anti virus et firewall, de plus j'ai pas envie de réactiver les
maj automatiques via update pour le télécharger.
si je ne le télécharge pas je peux toujours faire les correctifs en cas de failles et d'alerte microsoft où non
J'attends de voir et lire vos posts sur les impressions.
merci et @+


Pour faire vite :

Pour en savoir un peu plus va voir : http://www.clubic.com/ar/3034-1.html


Pour Mcafee surtout conserve le, le firewall est plus puissant :

https://knowledgemap.nai.com/solution/m ... XP_SP2.pdf

Mcafee conseil le SP2.
maxphebus
 

Messagepar ikki » 23 Aoû 2004 06:49

Article sur open-files.com

Mise en garde sur le pack SP2 pour Windows XP

Article très bien écrit avec différents liens pour en savoir plus...
| "Gentlemen prefer blondes" | "Intelligent girls are sexy, low-rise jeans are sexier" |
Avatar de l’utilisateur
ikki
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1095
Inscription: 13 Mai 2003 15:04
Localisation: Suisse

Messagepar petite.peste » 23 Aoû 2004 12:58

citation : Et enfin... c'est la PREMIERE fois que j'arrive à booter WinXP en mode sans échec !!!!


euh...je crois que tu as des lacunes...hihi moi j'ai sp1 et j'arrive a booter en mode sans echec sans soucis... soit j'ai pas compris la phrase, soit tu manque de connaissances, hihihihihihih

amicalement petite.peste
en info, rien ne vaut la curiosité et les tests...
Avatar de l’utilisateur
petite.peste
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 148
Inscription: 26 Juil 2004 07:42
Localisation: Au bord du lac de Neuch

Messagepar FRK » 23 Aoû 2004 16:52

NAN NAN je délire pas !!

j'te jure... jai un soucis pour scandisk mes 3 HD... et même depuis le dos, au démarrage... (accès direct impossible)
J'ai essayé de passer par le mode sans échec... impossible de charger (donne une session NORMALE...
bof encore une spécialité microsoft... :fou

Je m'en étais passé... j'en ai jamais eu REELLEMENT besoin...

Mais je n'ai toujours pas pu scanner tous mes HD en entier.
FRK
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 110
Inscription: 09 Jan 2004 18:10
Localisation: GE

sp2 et panda antivirus suite

Messagepar quadeur » 23 Aoû 2004 18:04

Panda Software a donné l'accord pour SP2 mais seulement pour les toutes dernières versions (disponibles internet).

Donc Titanium 2004 Version 3.01.02

Platinum 7.0 Version 7.07.01
pour tous les autres qui viennent d achete une version panda vous l avez dans le .............
Avatar de l’utilisateur
quadeur
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 192
Inscription: 22 Sep 2003 19:06
Localisation: villargiroud/fribourg

Messagepar Invité » 24 Aoû 2004 11:17

FRK a écrit:NAN NAN je délire pas !!

j'te jure... jai un soucis pour scandisk mes 3 HD... et même depuis le dos, au démarrage... (accès direct impossible)
J'ai essayé de passer par le mode sans échec... impossible de charger (donne une session NORMALE...
bof encore une spécialité microsoft... :fou

Je m'en étais passé... j'en ai jamais eu REELLEMENT besoin...

Mais je n'ai toujours pas pu scanner tous mes HD en entier.


mais tu fais comment pour démarrer en mode sans echec toi??? t'es sur que tu fais juste???
Invité
 

Messagepar ikki » 26 Aoû 2004 16:59

Le SP2 est disponible via WindowsUpdate, du moins pour la version anglaise...

Pour ceux qui lisent l'anglais, deux articles intéressants au sujet de ce SP2:
:arrow: http://www.eweek.com/article2/0,1759,1639456,00.asp
:arrow: http://www.pcmag.com/article2/0,1759,1639276,00.asp

(un simple programme ou contrôle ActiveX pourrait modifier la base de données sur laquelle s'appuie le "Windows Security Center"...)

à vérifier...
| "Gentlemen prefer blondes" | "Intelligent girls are sexy, low-rise jeans are sexier" |
Avatar de l’utilisateur
ikki
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1095
Inscription: 13 Mai 2003 15:04
Localisation: Suisse

Messagepar ikki » 03 Sep 2004 08:34

Nouvel article (en anglais) sur le service pack 2:

:arrow: http://www.theregister.co.uk/2004/09/02 ... ty_review/
| "Gentlemen prefer blondes" | "Intelligent girls are sexy, low-rise jeans are sexier" |
Avatar de l’utilisateur
ikki
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1095
Inscription: 13 Mai 2003 15:04
Localisation: Suisse

PrécédenteSuivante

Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron