SP2

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

SP2

Messagepar Airsicily » 11 Oct 2004 17:31

Bonjour,
J'aimerai savoir si l'instaléation de SP2 peut me rallentire l'ordinateur. Et si OUI comment faire pour eliminer ce probleme.

Merci pour vos réponses.
Tout a une solution. Il faut simplement la trouver!
Avatar de l’utilisateur
Airsicily
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 311
Inscription: 10 Jan 2004 12:08

Messagepar Sangoku » 11 Oct 2004 17:38

Salut, moi je l'ai installé et je n'ai pas remarqué de ralentissement!! :roll:
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne

Messagepar Papymarc » 11 Oct 2004 19:29

En ce qui me concerne, pas de ralentissement non plus, mais impossibilité d'ouvrir les présentations Power Point en fichier annexé de mes mails!!!
Gênant non ? :oops: :twisted:
Avatar de l’utilisateur
Papymarc
 
Messages: 21
Inscription: 30 Aoû 2004 21:47
Localisation: BELGIQUE-SERAING-LIEGE

Messagepar ikki » 11 Oct 2004 19:31

réponse: oui, il peut

solution: ne pas l'installer pour le moment
| "Gentlemen prefer blondes" | "Intelligent girls are sexy, low-rise jeans are sexier" |
Avatar de l’utilisateur
ikki
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1095
Inscription: 13 Mai 2003 15:04
Localisation: Suisse

Messagepar Papymarc » 11 Oct 2004 19:32

Désolé, j'ai oublié de vous saluer toutes et tous.
Mea culpa....... :roll:
Avatar de l’utilisateur
Papymarc
 
Messages: 21
Inscription: 30 Aoû 2004 21:47
Localisation: BELGIQUE-SERAING-LIEGE

Accès internet bloqué avec sp2

Messagepar Lamy » 12 Oct 2004 07:16

Hello à tous,

Je viens d'installer le pack et ma carte wireless semble innactive et je n'arrive plus à accéder à internet. KKun a une idée ?
Lamy
 

Messagepar bibol » 12 Oct 2004 07:45

après l'install du SP2, affichage hyper lent....
j'ai du réinstaller les drivers du constructeur, idem pour ma carte wirless


...SP prend des libertés sur le choix des drivers semble-t-il !!
___________________________
.....merci de m'avoir lu !!!
Avatar de l’utilisateur
bibol
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 78
Inscription: 06 Avr 2003 11:18
Localisation: Sierre

Messagepar Invité » 12 Oct 2004 10:23

Après SP2 plus de prises Usb.... Quelqu'un sait koi faire
Invité
 

Messagepar leoleo » 12 Oct 2004 12:16

bonjour,j'ai installé sp2 avec le cd,offert dans un journal,or,apres installation,je ne peux plus ouvrir internet,ca me dis que je ne suis pas connecter,alors que je le suis et que tous les autres programes fonctinnent,quelqu'un pourrait t'il me depanner,il faut savoir que j'ai suprimé le sp2 et tout refonctionne normalement.merci
leoleo
 

Messagepar phanou » 12 Oct 2004 14:00

leoleo a écrit:quelqu'un pourrait t'il me depanner,il faut savoir que j'ai suprimé le sp2 et tout refonctionne normalement.merci



T'aider à quoi??? Je veux dire si ca refonctionne....
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2592
Inscription: 29 Avr 2004 17:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent

problème internet avec wireless

Messagepar lamy » 12 Oct 2004 17:32

J'ai du chouté sp2 pour pouvoir avoir accès à internet. Pkoi le pack me bloque ma connexion wireless ? si kkun à une idée ou sais comment faire merci d'avance.
lamy
 

Messagepar maxphebus » 12 Oct 2004 19:49

Sans dire de bétises, je crois que 512 Mo est fortement préconisé avec le SP2.
Avatar de l’utilisateur
maxphebus
 
Messages: 44
Inscription: 24 Aoû 2004 19:19

Messagepar Hysterik » 15 Oct 2004 01:17

Mon pc avec service pack 2 tourne tjs bien.

Pas de réinstall des drivers, mes prises usb sont toujours actives, juste un peu de mo en moins sur le disque dur...

Dans le sp2, bcp d'options sur les paramètres firewall et internet à chéquer si jamais. Mais plus de pop ups cela passe :wink:

PS: SP2 depuis le site windowsupdate.com
Windows XP Pro FR + SP2, Bluewin 600/100, Zyxel 642 ME-I
Hysterik
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 60
Inscription: 04 Oct 2004 19:59
Localisation: Valais

Messagepar Dest » 20 Oct 2004 06:19

salut,
moi j'ai un gros probleme depuis que j'ai eu la tres mauvaise idée d'installer ce SP2 de ***** , quand j'ouvre une session l'ordi reboot apres 10-15s
y a une autre solution que le formatage?

merci
Dest
 

Messagepar wolverineo » 24 Oct 2004 21:39

hello moi aussi j avais installer le sp2 est apres ca que des problemes avec explorer nero etc il y a une liste de 300 programmes incompatibles moi je vous conseille de desinstaller le sp2 qui comporte en plus plusieurs failles je l ai fais depuis plus aucun problems il faut seulement appliquer un patch pour eviter de le reinstaller avec windows update
Avatar de l’utilisateur
wolverineo
 
Messages: 30
Inscription: 26 Avr 2004 10:35
Localisation: bienne

Messagepar scout » 24 Oct 2004 21:53

Sangoku a écrit:Salut, moi je l'ai installé et je n'ai pas remarqué de ralentissement!! :roll:


moi c pareille pas de ralentissement
il faut apprendre des erreurs de ce qui nous precede
Avatar de l’utilisateur
scout
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 103
Inscription: 04 Sep 2004 02:35

Messagepar Wago » 24 Oct 2004 22:20

hello,
Allez voir ici pour voir un comparatif SP1 / SP2
http://www.labo-microsoft.org/n/6732/
Avatar de l’utilisateur
Wago
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 745
Inscription: 29 Juin 2004 07:48
Localisation: Région neuch.

SP2

Messagepar Secure » 24 Oct 2004 23:59

SP2= plus de sécurité. Donc plus lent, surtout si tu as moins de 512 Mo
Secure
 


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités