SP3

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

SP3

Messagepar MAC OS » 07 Oct 2008 18:32

bonjour ,
je m'i connait pas mal en informatique mais la je ne comprend pas ce qui se passe.
Voici mon problème:

quand je veut installer le Service Pack3 (windows xp) je clique sur installer maintenant après une barre d'installation

se remplis et une fois remplis un message d'erreur apparait me disant que le noyau de mon ordinateur n'est pas d'origine microsoft .Sil vous plait si vous pouvez m'aider@+ :learn:
MAC OS
 
Messages: 4
Inscription: 05 Oct 2008 19:00

Re: SP3

Messagepar Dell » 07 Oct 2008 19:27

Hello MAC OS

ta version XP est-elle authentique :?:
si oui, utilise tu un logiciel du style Ccleaner, Tuneup Utilities, etc... :?:
_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9469
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: SP3

Messagepar Falkra » 07 Oct 2008 21:58

Bonsoir, peut-être un bricopack ou programme visuel de relookage de l'interface ?
Ces programmes modifient aussi les fichiers de windows.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: SP3

Messagepar MAC OS » 08 Oct 2008 08:37

eu.......
je ne vois pas trop ce que veut dire autentique.....
par contre j'ai un logiciel de modification de l' apparence appelé Style XP

et j'ai un boot screen tun up (meme si j'ai désinstaller tun up)

@+
MAC OS
 
Messages: 4
Inscription: 05 Oct 2008 19:00

Re: SP3

Messagepar Hapax » 08 Oct 2008 08:51

MAC OS a écrit:eu.......
je ne vois pas trop ce que veut dire autentique.....


être en règle avec WGA
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: SP3

Messagepar Airwave » 08 Oct 2008 09:26

Comment s'appelle le fichier de bootscreen deja? c pas un truc genre kernel qqch?
Avatar de l’utilisateur
Airwave
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1321
Inscription: 21 Juin 2003 16:31
Localisation: Geneve

Re: SP3

Messagepar MAC OS » 09 Oct 2008 17:06

bas quand j'allume mon ordi c'est marquer

choisissez votre système d'exploitation(ou un truc dans le genre)

et c'est ecrit

Windows XP Edition Familial<boot screen>
Windows XP Edition Familial<boot screen TUn up>
Windows XP Edition Familial

sacahant que j'ai eu (mais j'ai désinstaller) tun up et un logiel boot screen. :idea:
MAC OS
 
Messages: 4
Inscription: 05 Oct 2008 19:00


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités