SP3

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

SP3

Messagepar dominhic » 26 Oct 2008 12:55

bonjour, j'aimerais installer le SP3 pour XP mais a chaque fois que j'essaye, je tombe sur le même message d'erreur: Accès refusé.
j'ai essayé les differentes façons proposée sur le site de microsoft pour eviter ce problème,a savoir desactiver les parfeus, les antivirus,...etc. mais rien ni fait. est ce qqun aurait une idée?merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
dominhic
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 58
Inscription: 09 Mai 2005 12:36

Re: SP3

Messagepar Dell » 26 Oct 2008 13:02

Bonjour dominhic

j'ai aussi rencontrer ce problème, même après avoir désactivé mon antivirus....

Le problème venait de Tuneup Utilitie, alors si tu utilises TuneUp il te faut le désinstaller au complet, même les clés qui ce trouvent dans le registre.

A ++ _DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9463
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: SP3

Messagepar dominhic » 26 Oct 2008 13:10

Bonjour Dell,
Malheureusement ou heureusement, je n'utilise pas Tuneup Utilitie, mais je pense effectivement que mon problème a qqch a voir avec une clé de registre qui m'empeche de finaliser l'instalation du sp3. une autre idée?
Avatar de l’utilisateur
dominhic
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 58
Inscription: 09 Mai 2005 12:36

Re: SP3

Messagepar Dell » 26 Oct 2008 13:23

re

je me suis renseigné, utilises-tu un log tel que Ccleaner, Disk Cleaner, Adaware, Spybot ou autres :?:
si c'est le cas désinstalle le (s) et essaye de télécharger à nouveau le SP3

si vraiment tu n'arrives toujours pas, il reste une chose à faire c'est de téléphoner à Microsoft au No 044 481 81 66 tu seras dirigé vers Microsoft France, mais pas de soucis l'appel est gratuit, mais ceci est l'ultime ressource...

Mais attends d'autres conseils ne vont pas tarder à arriver

A ++ _DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9463
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: SP3

Messagepar gedeon1999 » 26 Oct 2008 16:45

Bonjour

Ici microsoft propose 3 solutions à essayer dans l'ordre:
http://support.microsoft.com/kb/949377

Le pack SP3 est disponible ici
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=fr


Ce problème avait également été discuté ici
probleme-d-installation-du-sp3-xp-t29385.html
Une autre possibilité serait de faire sfc /scannow
Avatar de l’utilisateur
gedeon1999
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2629
Inscription: 28 Nov 2007 23:06

Re: SP3

Messagepar dominhic » 27 Oct 2008 18:02

boujour, je reviens vers vous après plusieurs essai infructueux d'installer le sp3, :@B: j'ai essayé tout les conseil reçu sur ce forum, mais sans succes. please encore qque idées? :?_
Avatar de l’utilisateur
dominhic
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 58
Inscription: 09 Mai 2005 12:36

Re: SP3

Messagepar FurstMan » 27 Oct 2008 19:50

Bonsoir,

J'ai eu il y a quelques jours le même message d'erreur que toi, j'ai réessayé une nouvelle foi et voilà que ça fonctionne comme sur des roulettes, pourtant j'utilise Tune up Utilities, CCleaner, Spybot, etc.. et je n'ai pas eu besoin de les désinstaller. Donc je ne pense pas que le problème viens de là...

Bref, bonne soirée !
Avatar de l’utilisateur
FurstMan
 
Messages: 32
Inscription: 23 Oct 2008 20:52


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités