[résolu] spécifier 2 disques en JBOD

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

[résolu] spécifier 2 disques en JBOD

Messagepar 1suisse » 02 Avr 2008 12:03

bonjour.

heureux possesseurs d'un boitier dans lequel je peux mettre 2 SATA puis brancher le tout en ethernet, je suis obligé de spécifier un mode de RAID lors de la config.

donc j'aimerais choisir JBOD, pour arriver à 1 To (SATA de 300 GO + SATA DE 700 GO).

est-ce que le fait de choisir JBOD va effacer le contenu des disques ? (le 700 est plein)...
je ne trouve nul part cette indication pour le JBOD... merci d'avance.
photographe mariage Suisse romande https://vos-photos.ch et France https://www.thalmann.fr
Avatar de l’utilisateur
1suisse
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3560
Inscription: 19 Fév 2003 16:20

Re: spécifier 2 disques en JBOD va-t-il effacer les données ?

Messagepar diavolezza » 02 Avr 2008 13:26

hello
A mon avis oui

JBOD
This RAID array to be used on New/Blank hard drives.
JBOD will destroy existing data on the hard drive.

http://www.siig.com/Files/Manuals/0004/04-0412B.pdf
Avatar de l’utilisateur
diavolezza
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 15 Sep 2005 13:49
Localisation: virtuelle

Re: spécifier 2 disques en JBOD va-t-il effacer les données ?

Messagepar 1suisse » 02 Avr 2008 13:49

merci :plaf:
photographe mariage Suisse romande https://vos-photos.ch et France https://www.thalmann.fr
Avatar de l’utilisateur
1suisse
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3560
Inscription: 19 Fév 2003 16:20


Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités